Ты хоть скрин покажи...всем привет ! ребят подскажите прошу , у меня пропали валютные пары которые я использую в графике те что в низу , как их вернуть ?
joxi.ru/1A5doePtKvM6E2 вот эти
всем привет ! ребят подскажите прошу , у меня пропали валютные пары которые я использую в графике те что в низу , как их вернуть ?
Наводишь мышку на / Файл / там увидишь / Открыть удаленный / .
Выбираешь нужный и шмякаешь мышкой.
Ниже есть / Удалить / наводишь мышку на лишние и удаляешь.
Удали все лишние - они грузят комп.
======
Посмотри здесь мой материал : https://forexsystemsru.com/metatrad...li-zavisaet-ili-tormozit-mt4.html#post1254981
а можете поделится вашим ссi от вуди))) заранее спасибо!а если добавить cci от вуди или 6 или 14 да на паре таймеров м5-м15
то можно сказать ..не грааль а песня
а можете поделится вашим ссi от вуди))) заранее спасибо!
Не знал такой момент, благодарю.
Это два Моментума с разными периодами и реверсом на одном из них.Редко что то сюда выкладываю, ибо редко что то дельное нахожу вне этого форума.
Но вот это творение наших друзей с бывшего tsd мне понравилось. Вроде и ничего сложного - как я понял расчет на машках, но отлично выглядит. Можно работать и по сигналам или как фильтр. В общем кручу уже несколько часов и определенно стоит внимания
P.S. на h4 лучше всего ложится
Вот мой "Грааль" с "...Комбинация терминальных индикаторов, которые испробованы вдоль и поперёк,...". По нему я работаю уже несколько лет и он позволяет мне нормально жить. Просто к терминальным индикаторам надо приложить СВОЮ нормальную голову. Удачи.
Нет свободных средств. Если вам так надо дайте номер счёта реального поставлю на впс и замониторю , а смотрю скачали уже 28 человек значит вы ошибаетесь.Fed77, если бы в показали мониторинг реального счета, то хвала Вам, а тестерные на фиг никому не нужны, тем более от Abi который себя показал не в лучшем свете своими "наработками"