Продай биток узнаешь, а часть профита девочке отправь , мне не надо
Нелли Азоркина, 5 лет, врожденный порок сердца, спасет операция, требуется клапансодержащий кондуит. https://www.rusfond.ru/moscow_actions/157#text
Даю 2-шаблона на вкус и цвет
Покажите где рисует IndicatorBB , не прошу доказывать , просто покажите ! Уже 5 ордер на нем в + ! И ребейта 10 баксов капнуло .
Поставил в тестер на м5, рисовок не было это точно(RSI отключён). На реале стоит на часе, рисовок не видел(4 пары), просадки да а рисований пока не было. Времени мало надо дальше наблюдать. При выключенном RSI сигналов значительно больше и вроде не плохие. Удачи.Покажите где рисует IndicatorBB , не прошу доказывать , просто покажите ! Уже 5 ордер на нем в + ! И ребейта 10 баксов капнуло .
Привет. Поставьте эти ещё индюкиПриветствую у меня что то шаблон не такой как у вас на скринах нет 2 ух верхних подвалов
Покажите где рисует IndicatorBB , не прошу доказывать , просто покажите ! Уже 5 ордер на нем в + ! И ребейта 10 баксов капнуло .
Настройки по умолчанию или подбирали?
Привет. Поставьте эти ещё индюки
Это хорошо что в плюс. Он не рисует, он переставляет после обновления. Большие стрелки- это индюк по тесту, маленькие- наложеный индюк потом.
Мне нравится вот этот стрелошник. Только в таком формате. Но я х.з. с чем бы его варить.
Picasso
Picasso или нет !
То что они оба рисуют вас не настораживает?У меня получилась интересная картинка с индикатором ВВ и Bamsbung_flame с периодом Н4, на часовом графике....
То что они оба рисуют вас не настораживает?
То что форекс вещь не постоянная, это повод к торговле по нарисованным с потолка сигналам?А то что форекс вещь не постоянная вас не настораживает?