Yaroslavik
Гуру форума
Погдон с Индии
Это не грааль ! но он даже не похож!
Погдон с Индии
Держите.Соратники!
поделитесь оригиналом индикатора от Левши нашего(с)...Tankk_a
на базе казахского удава
удобно на нём локи на прибыль выводить
Соратники!
поделитесь оригиналом индикатора от Левши нашего(с)...Tankk_a
на базе казахского удава
удобно на нём локи на прибыль выводить
даже не думай, плохая идея
Уважаемый П123, все же прошу, если возможно, выложить TPL. Я, в отличие от Игоря Александровича, никак не могу настроить, как у Вас. И,если можно, объясните, пожалуйста, попроще. Я еще совсем не гуру...простите..но я говорю об своём опыте а не теории
на м1 хорошо по 300(120) на 30 или 12(смотрим противоположную стрелку к тренду как точку отлоги
плюс ST-5M и ST-15M
брать мах лотом по 25п 5зн с запасом на остаток 500п 5зн
главное запас не менее 30% от депозита
и что бы не против тренда
тогда не подрывась за неделю можно на зеро-профит выйти
главное иметь представление что есть паттерн 123 и не переть против супертрендов так как zz-300 не всегда успевает можно тогда zz-120
на м5 или м15 свои параметры но и тп больше но и риска больше к остатку
всё имхонет :laugh:
Кто сказал, что это грааль?
Вот сразу два грааля ) Они помогли мне и моей ТС разогнать депо за месяц на 4500% / четыре с половиной тысячи % /.
Поспорил на ящик вискаря,что за месяц рагоню депо на 2000% а разогнал на 4500%.
Теперь решаем - сколько мне проиграл вискаря мой визави: один ящик или два с половиной?)))
энвелопес с дополнительными девиациями 0.62 и 0.31. в чем граальность то? один раз угадал от какой границы отскочат, в другой раз лося принял
энвелопес с дополнительными девиациями 0.62 и 0.31. в чем граальность то? один раз угадал от какой границы отскочат, в другой раз лося принял
Не согласен. Там нормальные каналы получаются и в них цена ходит.
А из лося хорошие каклеты получаются,если свининки в фарш добавить и чесночку)
Цель есть , дайте направление.Как нужно работать в рамках этих двух индикаторов?
Вот сразу два грааля ) Они помогли мне и моей ТС разогнать депо за месяц на 4500% / четыре с половиной тысячи % /.
Поспорил на ящик вискаря,что за месяц рагоню депо на 2000% а разогнал на 4500%.
Теперь решаем - сколько мне проиграл вискаря мой визави: один ящик или два с половиной?)))
Уважаемый П123, все же прошу, если возможно, выложить TPL. Я, в отличие от Игоря Александровича, никак не могу настроить, как у Вас. И,если можно, объясните, пожалуйста, попроще. Я еще совсем не гуру...
Спасибо.
Голубчик - читайте внимательно что я написал:
/ Вот сразу два грааля ) Они помогли мне и моей ТС разогнать депо за месяц на 4500% /...
Они помогли а пахала моя ТС... и я за месяц устал.
Привет НУФ!!! Вспоминаешь старые ТС по Zig-Zag которые Мы обсуждали в 2015г? Это для нас они старые,а для новичков-новые.Тут на форуме скинули мое сообщение в Авторскую ТС.Поделился с новичками.Ну и что???
Нынче народ стал жадным даже на Спасибо. Скачали-520 сказали Спасибо-20.Поэтому “Старички” и молчат.
Рубят потихоньку Трампиков! Желаю удачи!!