Fehu
Местный знаток
Салага. ДМБ 1970.
И задумался... Столько же не живут. А мне завтра 24-го февраля 69.
Точно, столько не живут.
Сам в это не верю.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Салага. ДМБ 1970.
И задумался... Столько же не живут. А мне завтра 24-го февраля 69.
Точно, столько не живут.
Сам в это не верю.
А что мешает скрин пристегнуть?Вот наткнулся 3 недели назад. На другом форуме его не оценили, на этом не знаю выкладывали, или нет, понравится, или нет. Очень гибкие настройки (рисующие и не рисующие, 3-5 индикаторов можно ставить), иногда ну очень хорошие моменты бывают. Настраивал так, что 1 мартин-редкость, но камушки есть (2-3 раза в неделю-5 мартинов на затяжном флэте), нужен фильтр (как всегда).
Шаблон скинуть можешь со своими настройками?Вот наткнулся 3 недели назад. На другом форуме его не оценили, на этом не знаю выкладывали, или нет, понравится, или нет. Очень гибкие настройки (рисующие и не рисующие, 3-5 индикаторов можно ставить), иногда ну очень хорошие моменты бывают. Настраивал так, что 1 мартин-редкость, но камушки есть (2-3 раза в неделю-5 мартинов на затяжном флэте), нужен фильтр (как всегда).
3й раз пишу, сейчас без вложений,сообщение не пропускает(кэш чистил).30 мин потратил......пользуюсь первыми 3мя индюками встроенными.у них настройки есть без рисовки.вход против стрелы.......кого зацепит.сам все сообразитШаблон скинуть можешь со своими настройками?
наконец-то
.у кого-нибудь есть инд резкого скачка цены например пунктов 300 на м1 прошло чтобы сигналил ?
Скальпинг , TF = 5 min.