Sapper
......
Фигня какая-то с этим индикатором происходит.Таки да.
Сергёга, видать он у тебя давно скомпелирован, подправил малость.
Сначала вообще не отображался, а теперь вот так выглядит.
Фигня какая-то с этим индикатором происходит.Таки да.
Сергёга, видать он у тебя давно скомпелирован, подправил малость.
Снимок почему-то не прицепился выше.Фигня какая-то с этим индикатором происходит.
Фигня какая-то с этим индикатором происходит.
Теперь так.Такой вариант
Теперь так.
Может проще индикатор выкинуть?
Это не выход из положения. Код индикатора дорабатывать надо.Да, сначала у меня тоже такая картинка была. Скомпилировал еще пару раз и все появилось.
Теперь так.
Может проще индикатор выкинуть?
Я знаю, что на FXStation в последнее время стало стандартом выкладывать индикаторы с закрытым кодом. А здесь, в отличие от вашего форума многие понимают об потенциальном риске установки закрытых кодов в систему. Поэтому в дальнейшем, если у индикатора есть открытый код, выкладывайте пожалуйста, именно его. Спасибо.
I know that FXStation has recently become the standard to upload indicators with closed code. And here, unlike your forum, many understand the potential risk of installing closed codes in the system. Therefore, in the future, if the indicator has an open code upload, please, it. Thank you.
Sorry for the terrible Google translation.
Hi valsevaПрав , по верхнему подвалу еще можно предсказать совместно с SMA, нижний подвал надо еще настраивать. на Н1 уже ближе
Всем привет.
Делюсь и я своим.
Сетапа три:
1 - смена цвета
2 - пересечение 0
3 - по смыслу как первый, но смена цвета происходит после пересечения 0 и последующей коррекции.
У 2 и 3 сетапа выше надежность реализации, но плюс первого - в коротком стопе и более длительного возможного движения.
В системе используется индюк, с которым я познакомился благодаря Леониду 553 (RIP), который по сути отображает график валютной пары через 2 другие.
Так же есть нюанс - в свое время допустил ошибку - случайно поставил в параметрах индикатора МАslow меньше, чем MAfast:facepalm:, поэтому экспериментируйте-оптимизируйте. В данном примере машки 5 и 6 соответственно.
Разница картинок просто в отключенных линиях валют.
Все говорим Grazie)
Отдельное спасибо Танку - за то что трудишься и делишься)
Помогите пожалуйста, вроде индюк открывается , аа нажимаю ок и ни чего нетуВсем привет.
Делюсь и я своим.
Сетапа три:
1 - смена цвета
2 - пересечение 0
3 - по смыслу как первый, но смена цвета происходит после пересечения 0 и последующей коррекции.
У 2 и 3 сетапа выше надежность реализации, но плюс первого - в коротком стопе и более длительного возможного движения.
В системе используется индюк, с которым я познакомился благодаря Леониду 553 (RIP), который по сути отображает график валютной пары через 2 другие.
Так же есть нюанс - в свое время допустил ошибку - случайно поставил в параметрах индикатора МАslow меньше, чем MAfast:facepalm:, поэтому экспериментируйте-оптимизируйте. В данном примере машки 5 и 6 соответственно.
Разница картинок просто в отключенных линиях валют.
Все говорим Grazie)
Отдельное спасибо Танку - за то что трудишься и делишься)
Почему то не устанавливается, ТПЛкой не поделитесь
Помогите пожалуйста, вроде индюк открывается , аа нажимаю ок и ни чего нету
Помогите пожалуйста, вроде индюк открывается , аа нажимаю ок и ни чего нету
Вон что получаетсяИндикатор для парного трейдинга. Введите аккуратно, соблюдая приставки/суфиксы, наименования валютных пар, и будет Вам счастье.
На первое место надо поставить евроену, на второе - евробакс)Вон что получается
Что то не везет мне )))На первое место надо поставить евроену, на второе - евробакс)