Добавил ещё один скальп с большим периодом, для более точного входа и выхода
для этого увеличил период,чем больше период меньше перерисовка смотрим на heiken он не рисует, вообще подбираю ещё индикаторы. У кого есть предложение буду рад
вообще подбираю ещё индикаторы. У кого есть предложение буду рад
Из Ваших же слов следует, что сборка не дотягивает даже до статуса ТС, не то что до грааля. Просто эксперименты пока.
Торговать вслепую просто страшно, т.к. цен не видно - предложенный хейкен не свечи вовсе а лента. Хотя бы для ориентации в ценах включите в шаблоне отображение баров.
В то же время черчение никто не отменял. В предложенном Вами скриншоте по чифу за деревьями леса не видно - не ясно где и как оформился последний вход и где ждать профиты. Прошу прощения, вовсе не хочу Вас обидеть. Но имхо Н4 - серьезный таймфрейм, не нуждающийся в столь шаманских сборках.
Guys, update winrar. Is it so difficult for you? Or do you think that other people downloaded it and they broke it for you? And in a Russian forum, learn Russian. Before that, it was already written that you need to update winrar.Winrar is damaged. Please reupload
Архив не повреждён. Открывается нормально. Создал архив своим архиватором. Пробуйте ещё раз.Winrar is damaged. Please reupload
Позвольте спросить, а в чём разница между форой и бо? Индикаторы одни и те же системы тоже. Залезайте в самое начало и просматривайте, обязательно что то подберёте. Удачи.Вообще я БО торгую и если есть индюки, шаблоны для опционов
У стрелочника какие настройки и ТФ?Дед,давай с картинками(сейчас свои посмотрю