Serg-Kamensk
Местный знаток
А где грааль к победе?
не знаю как у вас но я поднимаю этим
с ошибками
А где грааль к победе?
Но мерзавец убирает с истории неправильные сигналы
Cтаренький надо рихтовать посе недели нужно перегрузить но маэстро в миг исправять.
как этим ключём активировать донфорекс
Трендовые полностью совпадают с этим инди, ещё бы уровни такие же найти.а. все ясно. ключ нужен. тут с ключом.
хороший индикатор. этот дон форекс все продает. бесплатно только никчемные информеры выкладывает на форексфектори. он там под ником Billi888
Всем привет!!!распаковываешь, папку MQL4 закидываешь в корневой каталог метатрейдера.
или файл ключа в папку Files
Соскучились??? Я на пару минут. Что-то интересноекрик души :facepalm:
Предлагаю на рассмотрение очень хороший индикатор для быстрой прибыли. если без спреда торговать,будешь в прибыли.
тестировал за апрель 2018(EURUSD H1), вышло от сигнала до лоухай(если так считать в направлении сигналов) - 11968 пунктов. рекомендую EURUSD H4/ Максимальная просадка 450 пунктов в обратную сторону. Настройки по дефолту. Индикатор сигнализирует в начале текущей свечи,да и к тому же не рисует 100%.
Средняя проходимость в среднем 200 пунктов. Просадка 200-300 п.
рекомендуемый брокер ICMarkets/ChiefForex
позиции нужно тралить с шагом 50 пунктов. стоп в пределах 500 пунктов
P,S/ для каждого актива нужно подбирать настройки исходя из истории стоп,трал,и параметры индикатора в целом для каждой пары. Истории можно доверять,так как история,если котировки ровные, зеркально отображает реальную картину происходящего в прошлом.
есть МТФ, а ток же настройки двух индикоторов- ( ADX &&BB), настройки отступов линии,и так же алерты (3 вида)
За картинки спасибо, а можно для полноты шаблон и архив с индикаторами?Соскучились??? Я на пару минут. Что-то интересное
Никто не видит этого? Выкинул все лишнее. 20 п взять легко на часе наверное.
SSL 75
Всем удачных профитов, убежал *hi*
p/s: без инсайда на форексе делать нечего
Пост 9285 вродеЗа картинки спасибо, а можно для полноты шаблон и архив с индикаторами?
Архив есть, спасибо, а tpl?Пост 9285 вроде