рисует?Всех девчат с праздником 8 МАРТА!!!
Торгуем по тренду.
Извиняюсь.
В индикаторе #FS30_4 период=50 сделайте.
Новый шаблон скачайте.
рисует?Всех девчат с праздником 8 МАРТА!!!
Торгуем по тренду.
Извиняюсь.
Новый шаблон скачайте.
Рисуют подвальные индикаторы.рисует?
Для большей надёжности добавьте BigTrendFx.Всех девчат с праздником 8 МАРТА!!!
Торгуем по тренду.
Извиняюсь.
Новый шаблон скачайте.
У меня почему то фиолетовые стрелки перевёрнутые ))))Всех девчат с праздником 8 МАРТА!!!
Торгуем по тренду.
Извиняюсь.
Новый шаблон скачайте.
Плюс они ещё и рисуют.У меня почему то фиолетовые стрелки перевёрнутые ))))
здравствуйте. а мануальчика нет? что то в интернете по данной стратегии ничего нетИндикаторы и шаблоны в архивах.
счастья тебе бро и благополучия во всем......Сегодня Большой Праздник, поэтому бесплатно отдаю/ делал под заказ/. Поступает сигнал 1- Best, потом -2 сигнал, Tangen---ВХОД.Настройки можно менять по своему усмотрению....P/S = иногда сигнал Tangen залипает, поэтому советую использовать Sympfonie.
Рисуют подвальные индикаторы.Плюс они ещё и рисуют.
Get over itJudging by the screen, it's still far from your island.
#FS30_4 - это из коллекции ручной системы forexsignal30, и он чистокровный фишер, так что рисует (на М1 может перекрасить 4-5 свечек), а вот что за #Zeron у вас там? Похоже, тоже пересечение нуля как у фишера, но заметно опережает его на таком же периоде (желтая линия, темно зелёный ноль) и вроде бы не перерисовывает:Рисуют подвальные индикаторы.
Этот #FS30_4 участвует в стрелочнике.
Значит и стрелочник немного подрисовывает.
Это стратегия от forexsignal30, и в ней используется несколько индюков включая zigzag FS30_1 и фракталы FS30_6 формирующие цветочек как на картинке.здравствуйте. а мануальчика нет? что то в интернете по данной стратегии ничего нет
Все индикаторы рисуют, а #FS30_6.ex4 жутко запаздывает. Где вы такой хлам собираете. Проверяйте хотя бы в тестере их работу. Нельзя такие использовать в торговле, когда вы наконец поймете?Это стратегия от forexsignal30, и в ней используется несколько индюков включая zigzag FS30_1 и фракталы FS30_6 формирующие цветочек как на картинке.
Посмотреть вложение 427453
Старый архив 2011 года прикрепил здесь, но у меня многие индюки глючат, даже рекомпелированные в новом терминале
Пожалуйста.#FS30_4 - это из коллекции ручной системы forexsignal30, и он чистокровный фишер, так что рисует (на М1 может перекрасить 4-5 свечек), а вот что за #Zeron у вас там? Похоже, тоже пересечение нуля как у фишера, но заметно опережает его на таком же периоде (желтая линия, темно зелёный ноль) и вроде бы не перерисовывает:
Посмотреть вложение 427451
Не поделитесь исходником пож-ста?
Пс: Этот тоже фишером оказался, только что посмотрел на живом рынке - извивается, змеюка. А евоный сигнальный стрелочник оставляет шлейф стрелок в процессе.
Спасибо, оч.интересно. #Zeron не фишер, но две 'смугленькие машки', а подрисовывают кажись из-за пересчета по длине периода. Стоит присмотреться.Пожалуйста.
Он рисует конкретно. Имхо нужно в дополнение импульсный/амплитудный сигнальщик.Пожалуйста.
как по мне то по монетке проще торговать, чем по всяким индюкам подобным) подбросил бай или селл орёл или решка и хотя бы не перерисовывается)Раз пошла такая пьянка...
Захламим "делюсь граалем" всяким говн.. эээ... всякими фишерами... Давным давно в доработке просил стрелку этому чуду. Как я только не мучал этот индикатор! Как думаете?! Есть я в списке форбс?!
Рекомендую внимательно читать сообщение перед цитированием. А то вроде как разговор со мною, но ни о чем. Я про Фому, ты про Ерёму. Прошу. Отвечать не надо на сообщение. Не настроен на беседу.цензура
Тот же фишерРаз пошла такая пьянка...
Захламим "делюсь граалем" всяким говн.. эээ... всякими фишерами... Давным давно в доработке просил стрелку этому чуду. Как я только не мучал этот индикатор! Как думаете?! Есть я в списке форбс?!