st2050
Гуру форума
старые данные но они не изменны
Посмотреть вложение 428835
КО сообщает что в двух столбцах справа данные отличаются. Значит не неизменны.
старые данные но они не изменны
Посмотреть вложение 428835
А теперь полистай страницы назад, может чё и найдёшь.Читаю форум, остановился на 203 странице, решил перейти сразу на свежую страницу))А тут тихо )))видимо граааль нашли всё таки ))))К сожалению поделится граалем не могу, нет его ,а кидать очередной хлам нет смысла.
Один индикатор нашёл, вроде хорош для моей стратегии, но гад не всегда вовремя показывает стрелку.А теперь полистай страницы назад, может чё и найдёшь.
Держи, дружище, грааль. Это сглаженный RSI с линиями входа... настрой под пару и не парься больше. И да, он не рисует.Читаю форум, остановился на 203 странице, решил перейти сразу на свежую страницу))А тут тихо )))видимо граааль нашли всё таки ))))К сожалению поделится граалем не могу, нет его ,а кидать очередной хлам нет смысла.
Андрей , огромное вам спасибо!!!Выглядит отлично))) Сейчас приступлю к нему, будем пробовать)))Держи, дружище, грааль. Это сглаженный RSI с линиями входа... настрой под пару и не парься больше. И да, он не рисует.
Этот индикатор очень сильно запаздывает. Зачем он вам?Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, есть ли у вас возможность сделать, чтоб маленькие стрелки появлялись сразу в начале свечи. Для моей стратегии было бы супер. Заранее благодарю за ответ.
Сильно запаздывает квадраты, но они мне не нужны) А вот маленькие стрелки как раз нужны, но они появляются к сожалению не сразу на свече. (торгую на БО, не форекс)Этот индикатор очень сильно запаздывает. Зачем он вам?
Цену открытия в расчете возьми тогда...Сильно запаздывает квадраты, но они мне не нужны) А вот маленькие стрелки как раз нужны, но они появляются к сожалению не сразу на свече. (торгую на БО, не форекс)
Прошу прощения, но я вас не понял. Объясните пожалуйста .Цену открытия в расчете возьми тогда...
-https://docs.mql4.com/ru/constants/indicatorconstants/pricesПрошу прощения, но я вас не понял. Объясните пожалуйста .
попробую,спасибоВам надо код индикатора поправить, пробуйте сами
это невозможно, ибо зигзаг пробойник и сигнал появляется на любом участке бара, когда пробивается граница диапазона.Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, есть ли у вас возможность сделать, чтоб маленькие стрелки появлялись сразу в начале свечи. Для моей стратегии было бы супер. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, там вроде зигзаг это квадраты или я ошибаюсь?! На счет фрактала, спасибо за индикатор,попробую его)))это невозможно, ибо зигзаг пробойник и сигнал появляется на любом участке бара, когда пробивается граница диапазона.
в данном случае это пробой канала дончиана с таким же периодом.
если вам нужно именно на опен бара для бинарных опционов, то пользуйтесь этим cci.
его сделал vaas04, попросите его, чтобы сделал там, если что то не так.
лучший вариант поставьте периоды пятерки и для cci, и для трендлайнов
любой зигзаг рисующий и не рисующий это канал дончиана в виде луча.Здравствуйте, там вроде зигзаг это квадраты или я ошибаюсь?! На счет фрактала, спасибо за индикатор,попробую его)))
открытого кода нет случайно?Если ВПР то уже выкладывал этот.
с октября 2020 ставил gu (m5) на усреднение к ma61 (канал +-1atr (750). старт с 10kи ТЫ ПРАВ когда-то она туда прийдет