Абдулхаким
Почетный гражданин
а то тут уже граалей требуютчтобы было понятней
всем надеюсь полезно будет
а то тут уже граалей требуютчтобы было понятней
Простой вопрос- а на фига тогда вы всё это сюда выложили?не уверен что они тут кому то нужны
Для SwapKoef и OI MOEX причины указал в постах с ними.Простой вопрос- а на фига тогда вы всё это сюда выложили?
Лично мне это интересно, за инди СПАСИБО, хочется продолжения.Считайте, что объяснение этой темы это как попытка научить жизни. Многим это понравится ?
Если в ваших глазах этот софт бесполезен
Лично мне это интересно, за инди СПАСИБО, хочется продолжения.
Вот и адекватный ответ на фразу - а на фига тогда вы всё это сюда выложили?Лично мне это интересно, за инди СПАСИБО, хочется продолжения.
Вы вроде бы опытный товарищ, разъясняю - без продолжения всё это не нужно. Подробней - как именно всё это применяется в торговле, входы риски и т.д. всё же это долго срок, хотя бы рисунками на скринах. Человек торгует-хорошо, завёл разговор-хорошо, дал инди-здорово, но сказал А говори Б, а не "не уверен что они тут кому то нужны". Ладненько проехали.Вот и адекватный ответ на фразу - а на фига тогда вы всё это сюда выложили?
Ты сам ответил на свои вопросы.
Какой из них рисует, перерисовывает или убирает сигналы? На нулевом баре?Любителям стрелок, есть два не плохих инди один к сожалению только в ex4(крестики, оптимазен 2) второй в mq4 (стрелки, турбо 4 на евре 6). В оригинале настройки другие, что бы не забыть прописал свои. Турбо на разных парах разные от 3 до 6 пробуйте, подбирал для часа.
Извини как то не получалось увидеть, дел много, как не подойду всё ок.Какой из них рисует, перерисовывает или убирает сигналы? На нулевом баре?
А,если серьёзно,они на каком баре сигналят?Извини как то не получалось увидеть, дел много, как не подойду всё ок.
так сказал, потому что не было проявлено интересане уверен что они тут кому то нужны
ответить вам какой-нибудь поговоркой и я могу, и она тоже будет уместнасказал А говори Б
если в продолжение вы ждёте обучающий курс, то у меня его нет но в интернете достаточно.Подробней - как именно всё это применяется в торговле, входы риски и т.д.
давайте я задам вам несколько наводящих вопросов, и решите надо вам углубляться в тему биржевых данных или нетхочется продолжения.
можно сделать макдчто можете сказать об их взаимодействии ?
я просматривал производные (3 формулы) от данных СОТ, мне они не понравилисьможно сделать макд
как по мне, лучше работать с чистыми даннымимне они не понравились
если речь о цитировании, то они были ответом по хронологии вашего сообщенияО том что крайние сообщения были первыми.