Абдулхаким
Почетный гражданин
этот вопрос остался не отмодерированнымна скрине на одном активе показаны два вида участников, что можете сказать об их взаимодействии ?
этот вопрос остался не отмодерированнымна скрине на одном активе показаны два вида участников, что можете сказать об их взаимодействии ?
Удачи вам, счастья и здоровья и много много профита.Не обижайтесь просто думал что наконец то нашёлся человек который на трёх пальцах обьяснит этот чёртов СОТ.если речь о цитировании, то они были ответом по хронологии вашего сообщения
вопрос выше я задал, всё в ваших рукахнаконец то нашёлся человек который на трёх пальцах обьяснит
я бы и не сказал что это полноценная информация, и что она часто будет полезна,этот чёртов СОТ
если даже не знать логику, а просто смотреть на данные индикатора, в нём можно разглядеть закономерностивопрос выше я задал
раз ответа нет (мне кажется, что путь вопрос-ответ лучше для понимания).на скрине на одном активе показаны два вида участников, что можете сказать об их взаимодействии ?
для MOEX OI посмотрите взаимодействие физических и юридических лиц,на трёх пальцах обьяснит
да, поэтому предложил тут вариант для целейкак ты знаешь данные СОТ входят с большим опознанием - во вторник, за прошлую неделю... поэтому для краткосрочной торговли вряд ли подходит....
да, поэтому предложил тут вариант для целей
цели это и "подразумевают", можно это назвать определением тренда (или ещё пачку терминов сюда приписать )единственное , что можно извлечь из этого - направление торговли... и то в долгосрок.
я и не спорю, давно гоняю эти данныетут СМЕ в помощь... и ОИ, и объемы и все ежедневно...
речь не обо мневот и рассчитывай цели или сколько осталось пройти от точки входа до ТП, сколько прошли уже известно...
ты спреды торгуешь ? (вроде где то на форуме мельком встречал, если не ошибаюсь)а цели по СОТ.... ну не знаю.... сомнительно...
меня в основном в той логике интересует определение направления движения по расстановке фьючей, что скажешь ?SwapKoef
фьючи - это хорошо...меня в основном в той логике интересует определение направления движения по расстановке фьючей, что скажешь ?
Спасибо, Андрей, что поделился образчиком лохотрона . Трудно сказать, насколько он может быть прибыльным , - робот там только выбрасывает окно с кнопочками при появлении сигнала индикатора. А вот что делает индикатор со всеми теми системными dll, которые он загружает, включая коммуникации с интернетом, - непонятно.Лохотрон "Рита Ласкер" продаёт индюка+робота "с великой скидкой" за 228 баксов))) Добрые люди выкладывают бесплатно. Не рисует, но стоит ли он этих денег.... да ещё и без настроек, решайте сами. Робот, кстати тоже в архиве, как и шаблон
У меня без dll работает, в нижнем окне индикатор отображается, чтобы посмотреть достаточно.что делает индикатор со всеми теми системными dll, которые он загружает, включая коммуникации с интернетом, - непонятно.
Рекомендую всем остерегаться.
а я даже сохранять себе не стала, потому что всё в закрытом коде. К чему это всё. Только бы было или купить. А если лохотрон, то зачем выкладыватьСпасибо, Андрей, что поделился образчиком лохотрона . Трудно сказать, насколько он может быть прибыльным , - робот там только выбрасывает окно с кнопочками при появлении сигнала индикатора. А вот что делает индикатор со всеми теми системными dll, которые он загружает, включая коммуникации с интернетом, - непонятно.
Рекомендую всем остерегаться.
Что бы люди не велись и не покупали всякий хлам . Вот зачем .а я даже сохранять себе не стала, потому что всё в закрытом коде. К чему это всё. Только бы было или купить. А если лохотрон, то зачем выкладывать