Жаль(На нулевом но с ограничением.
Он Тест в торговле не использовать задержка и потеря депозита.
Жаль(На нулевом но с ограничением.
Он Тест в торговле не использовать задержка и потеря депозита.
Очень понравилось.заходи Дианка, когда палочки снизу
помнится в своё время Брюс Ли говорил о том же смысле и сути:Очень понравилось.
Замечательно!, а где индюки с тплкой?Подвал показывает направление
Посмотреть вложение 436338
поделитесь с коллегами индикаторамиПодвал показывает направление
Посмотреть вложение 436338
я на неделе буду дописывать - раскладывать на периодические составляющие, подкину тебе другой индикатор - без картинок, но быстрый)Кажется это можно использовать в торговле, накинул один свой индюк и вместе на истории хорошо. Посмотрим на неделе что и как. Во первых надо увидеть работу индюка в живую мне.
Приму к сведению и для изучения, если всё нормально с изначальным то же скину тебе, чтоб сделать сигнал на основе двух.я на неделе буду дописывать - раскладывать на периодические составляющие, подкину тебе другой индикатор - без картинок, но быстрый)
Лайк – за креативность, за нестандартное решение, за энтузиазм и бескорыстный альтруизм.ну, тут конечно же не для рисунков все это делалось... было интересно - существуют ли устойчивые решения билинейной интерполяции... а оказалось, что с ее помощью вполне возможно найти периодические решения... а это уже интересно... вот тут 2 разных периода)
Посмотреть вложение 436844
Это вы к чему?)- покупаем. Ниже рисочки- продаем......
Цитирую Александра Михайловича.Это вы к чему?)
прошу поделиться этим граалемВыше белой рисочки в подвале Посмотреть вложение 436936- покупаем. Ниже рисочки- продаем......
Привет Ганн-чик. От стоха от Танка осталась белая кривая (остальные зачернил) и наложил на " Тест". Любуюсь. Кривая на чарте - линия регресса. Думаю со смещенными МА может хорошо помогать. МА-фиозям.прошу поделиться этим граалем
скользящая - это вроде Zero lag ma
Выглядит интересно. Будем понаблюдать.Привет Ганн-чик. От стоха от Танка осталась белая кривая (остальные зачернил) и наложил на " Тест". Любуюсь. Кривая на чарте - линия регресса. Думаю со смещенными МА может хорошо помогать. МА-фиозям.
В общем пробовал то что на выходных накинул к твоему индюку и красиво смотрелось на истории. Не работает система так как было на истории. Система не работает а твой индюк изучаю, учусь понимать его сигналы, но пока замечу при моём малом опыте и недостаточном пока понимании, индюк довольно точен твой. Это те сигналы что я вычленил и понял.)я на неделе буду дописывать - раскладывать на периодические составляющие, подкину тебе другой индикатор - без картинок, но быстрый)
Чет выглядит вообще как граль. Наверное все таки рисует эта "система".Выглядит интересно. Будем понаблюдать.
рисует гисто причем беспардонно ...Выше белой рисочки в подвале Посмотреть вложение 436936- покупаем. Ниже рисочки- продаем......
Изучая все эти индикаторы и системы, форумы и стратегии, все больше прихожу к выводу что все это утопия*. Можно доказывать с пеной у рта что все это не так, но сколько не доказывай обратное то здравость ума говорит что весь этот форекс придуман чтобы выколачивать из людей деньги и внушать иллюзии того что кто-то тут реально зарабатывает!!! А вот никто на этом ведь не зарабатывает кроме дилингового центра, и это голимый многолетний факт!!!