можно показать сигнал на какой свече видно, я что то не вогнал(На философские темы народ потянуло... граали не выкладывают, обсуждать нечего. Вот держите, не рисует. Сигнал по закрытию свечи
БлагодарюНа философские темы народ потянуло... граали не выкладывают, обсуждать нечего. Вот держите, не рисует. Сигнал по закрытию свечи
попробуй внимательно пересмотретьскинь настройки машек своих
попробуй внимательно пересмотреть
Все сели на стульчики, сложили ручки на коленях...
Начинай делиться )))
то есть индикаторы все терминальные.
то есть индикаторы все терминальные.
Rednnedle посоветовал присмотреться к индикатору несколько постов выше от Андрея Звездунова..то есть индикаторы все терминальные.
Чем он от халфтренда отличается?Стрелка для смелости.
Отличается что, индикатор Скальпер стрелочник или Тундра?Чем он от халфтренда отличается?
В пару можно добавить машек для доливки. Доливку сделал в селл по рересечению 5 и 21 SMA по красной Тундре.Стрелка для смелости.
Я про стрелочник, на глаз отрабататывает пробои как в халфтренде. А значит во флете моросит дикоОтличается что, индикатор Скальпер стрелочник или Тундра?
Так и есть. В флете индикаторы бесполезны.Я про стрелочник, на глаз отрабататывает пробои как в халфтренде. А значит во флете моросит дико
закрылВ пару можно добавить машек для доливки. Доливку сделал в селл по рересечению 5 и 21 SMA по красной Тундре.