По стрелочкам что ле заходить? Или как?Для Н4
По стрелочкам что ле заходить? Или как?Для Н4
Вот бы еще и тплДля Н4
Зачем мне кого то слушать, вроде не новичок...Не слушай пердедуса он не торгует по этому паттерну, только советы всем даёт. Я торгую по данному паттерну на М5 от уровней на Н1. ОТ2
Смотреть на М30 а заходить на М5По стрелочкам что ле заходить? Или как?
УВ. valseva.Для Н4
Посмотрите как работает паттерн на разных ТФ. Многие скажут мусор и что бы не захламлять ветку мне нужно понять нужен он вам или нет. 10 лайков и я выложу как он выглядит
подскажи пожалуйста что за индикатор патерновЗачем мне кого то слушать, вроде не новичок...
В 15:05 был паттерн на М15.
Торгую на М1, паттерны с М5,М15,М30,Н1,Н4,D1 + зоны Н1,Н4
24 пары.
Здравствуйте! Можете поделится индикатором, что бы была полная картина?Для Н4
/Здравствуйте! Можете поделится индикатором, что бы была полная картина?
Пожалуйста шаблон. У меня не все складывается.))
Пожалуйста шаблон. У меня не все складывается.))
Эх, шикарно. Это что за зверь такой?То что вы показали нет тренда. Поглядите что такое трендПосмотреть вложение 448720
ставь любые. все равно на м1 ничего не работаетВопрос на засыпку. Лучшие параметры МАCD для М1 ?
На наконец то! Хоть кто то за граалем пришел. Вот. Грааль называется Блохэй (в честь одноименной акулы из Икеи)Так граали будут или нет?
Я как эти зубы увидел, у меня челюсти свело так, что чуть язык не прикусил.На наконец то! Хоть кто то за граалем пришел. Вот. Грааль называется Блохэй (в честь одноименной акулы из Икеи)
Это не зуб. Зубы крепятся к деснамЗуб есть, язык есть, продаем... А она как .......ла вверх. Или это не зуб?
хитро.Это не зуб. Зубы крепятся к деснам