Синица
Элитный участник
Я не понимаю как ты уровни на часе определяешь... по доджи что ли?
Я не понимаю как ты уровни на часе определяешь... по доджи что ли?
Это что, авторский метод?Короче говоря от любого максимума и минимума, просто на м5 сразу видно видит цена уровень или нет. Как только цена начнёт буксовать на уровне нужно ждать походящей ситуации и заходить. Это как на рыбалке рыбы нет не клюёт рыба есть клюёт. Так же и тут уровень есть начинает буксовать если для неё нет уровня она просто его прошивает
Не, не нужен. СпасибоПосмотрите как работает паттерн на разных ТФ. Многие скажут мусор и что бы не захламлять ветку мне нужно понять нужен он вам или нет. 10 лайков и я выложу как он выглядит
10 лайков на посте уже есть. Выкладывай паттернА фибу? Фибу надо?
Паттерн. Ждём когда внутри одной свечи образуется от 2-х и более малый свечей, чертим границы по большой свечки и ждём когда пробьёт и закрепится и входимПосмотрите как работает паттерн на разных ТФ. Многие скажут мусор и что бы не захламлять ветку мне нужно понять нужен он вам или нет. 10 лайков и я выложу как он выглядит
Может кому то и не интересно, а вот как новичкам так большой интерес, Пожалуйста, выложи патернПосмотрите как работает паттерн на разных ТФ. Многие скажут мусор и что бы не захламлять ветку мне нужно понять нужен он вам или нет. 10 лайков и я выложу как он выглядит
.Паттерн.
На скрине показал неплохой паттерн.Паттерн. Ждём когда внутри одной свечи образуется от 2-х и более малый свечей, чертим границы по большой свечки и ждём когда пробьёт и закрепится и входимПосмотреть вложение 448511
Я поискал, но все какие-то убогие индюки по внутреннему бару... И, честно говоря, даже на скрине видно, что тоже - лосеферма.На скрине показал неплохой паттерн.
Размер 1 свечи = размеру 2+3.
Если нужно мугу скинуть код с описанием.
Этот паттерн отрабатывает гораздо лучше паттерна "поглощение", но встречается реже.Я поискал, но все какие-то убогие индюки по внутреннему бару... И, честно говоря, даже на скрине видно, что тоже - лосеферма.
Рекомендуют ТФ не ниже Н4...
Не слушай пердедуса он не торгует по этому паттерну, только советы всем даёт. Я торгую по данному паттерну на М5 от уровней на Н1. ОТ2На скрине показал неплохой паттерн.
Я поискал, но все какие-то убогие индюки по внутреннему бару... И, честно говоря, даже на скрине видно, что тоже - лосеферма.
Рекомендуют ТФ не ниже Н4...
Скиньте, если не трудно. Почему бы и не попробовать...На скрине показал неплохой паттерн.
Не придирайся к скринам, это демо счёт. и я ничего не подправлял в скринах.Заметно.
Посмотреть вложение 448552
Маловероятно, что русскоязычный трейдер положит на счет ровно 1000 баксов. Всегда получается слегка неровно )))