Fehu
Местный знаток
еще раз прочитай и внимательно посмотри картинкиДык , не удивлюсь , если это обычный тма модернизирован младеном . И он там в посте ничего не сказал на счет рисовки .
еще раз прочитай и внимательно посмотри картинкиДык , не удивлюсь , если это обычный тма модернизирован младеном . И он там в посте ничего не сказал на счет рисовки .
А , ну так это о не рисовке канала тма он сказал постом выше . А я то посмотрел строго на указанный пост 17007 .еще раз прочитай и внимательно посмотри картинки
Синица сказал(а):
Да кружочки не рисует, а вот ТМА они все рисуют. У меня есть канал который не перерисовывается ))
Да их немеряно не рисующих... если внимательно посмотретьподелиться не рисующим каналом можешь?
И тебе не хворать.Короче говоря торгуйте ребята и зарабатывайте!!!!
Где-то же в природе есть зип с этими картинками?..Короче говоря торгуйте ребята и зарабатывайте!!!! Успехов
Что такое зип?Где-то же в природе есть зип с этими картинками?..
Просто не возможно всё торговать сразу что вы перечислили))) Ну может кто и может но точно не я))двойное-тройное пик/дно ещё никто не отменял голова-и-плечи, треугольник, бриллиант...
и на первых ваших 5 скринах есть точки входа просто вы не заметили
Это был тонкий намек на архив.Стратегия лично из моего наблюдения и торговле по ней. Торгует ли кто еще по такому принципу я не знаю
У тебя есть хоть какая то стата торгов по твоей стратегии ?хотя бы пару месяцев )интресно было бы взглянуть ,ты написал что 9 из 10 проходятПросто не возможно всё торговать сразу что вы перечислили))) Ну может кто и может но точно не я))
Вы так намельчили что ничего не видно! Напишите валютную пару и где у вас не получился уровень и вместе разберём)) А я пока за пирожками схожу в КФС, договорились?
А что в индикаторах канала неправильно? Как должно быть?ещё не встречал ни одного индикатора, который ПРАВИЛЬНО бы рисовал каналы
Рублебакс родимый давай, а то здесь все на буржуйских парах скринят. Кстати на инвестинге когда-то был во флудилке персонаж один -Дима Мальцев... ты мне его напомнил. Так же много пишешь... Тот на кухне 1000-е плечи нагружал (с его слов)Ты так не делаешь?Вы так намельчили что ничего не видно! Напишите валютную пару и где у вас не получился уровень и вместе разберём)) А я пока за пирожками схожу в КФС, договорились?
Утром и вечером не желательно торговать, вот точка входаРублебакс родимый давай, а то здесь все на буржуйских парах скринят.
Опять отжигаещьУтром и вечером не желательно торговать, вот точка входа
Я не понимаю как ты уровни на часе определяешь... по доджи что ли?Утром и вечером не желательно торговать, вот точка входа