Поделись пожалуйста стрелками на главном графике.Masiavka и так он уже в тестере в 2TF нижний стрелы кидает.
Поделись пожалуйста стрелками на главном графике.Masiavka и так он уже в тестере в 2TF нижний стрелы кидает.
Да кружочки не рисует, а вот ТМА они все рисуют. У меня есть канал который не перерисовывается ))Прив. Давно меня не было на форуме) Тут скинули какую то хрень говорят кружки не рисуют, посмотреть толком не успел. Канал тма походу рисовальщик, но вроде как не очень сильно рисует, хотя толком понять не успел). Смысл показал на скринах. Выход цены за границы канала и кружок. Но мы ничего не делаем ждём возврата цены и перебитие кружка тогда вход. На истории вроде не плохо но смущает канал ТМА. Но история то фигня как мы всё знаем, поставил себе пару меток для пробы вроде как идёт пока, что)
круть просмотри как эти кружочки там себя показывают по той схеме, что показывал)Да кружочки не рисует, а вот ТМА они все рисуют. У меня есть канал который не перерисовывается ))
круть просмотри как эти кружочки там себя показывают по той схеме, что показывал)
это, что как обычно кто то индюка переименовал, и типа выдаёт за своего?Кружочки.
поделиться не рисующим каналом можешь?Да кружочки не рисует, а вот ТМА они все рисуют. У меня есть канал который не перерисовывается ))
хз ))) че ты там нашл ))))Прив. Давно меня не было на форуме) Тут скинули какую то хрень говорят кружки не рисуют, посмотреть толком не успел. Канал тма походу рисовальщик, но вроде как не очень сильно рисует, хотя толком понять не успел). Смысл показал на скринах. Выход цены за границы канала и кружок. Но мы ничего не делаем ждём возврата цены и перебитие кружка тогда вход. На истории вроде не плохо но смущает канал ТМА. Но история то фигня как мы всё знаем, поставил себе пару меток для пробы вроде как идёт пока, что)
не лезьте на мелкие ТФ, пробуйте от Н4
Lo uso acompañado de VOC y funciona muy bien.repinta desafortunadamente
канал лучше выложи не рисующий
А где ты увидел этот его не рисующий канал ? Тож хочу взглянуть . Спасибо.канал лучше выложи не рисующий
пост 17007 на предыдущей страницеА где ты увидел этот его не рисующий канал ? Тож хочу взглянуть . Спасибо.
Дык , не удивлюсь , если это обычный тма модернизирован младеном . И он там в посте ничего не сказал на счет рисовки .канал лучше выложи не рисующий