Синица
Элитный участник
Если я выкладываю просто картинки то там либо базовые индикаторы либо паттерны для которых индикаторы не нужны))
Последнее редактирование модератором:
Если я выкладываю просто картинки то там либо базовые индикаторы либо паттерны для которых индикаторы не нужны))
надеюсь, не рисует?посмотрите вот такойПосмотреть вложение 447264
Посмотрите еще.....Благодарю!
Не рисуетнадеюсь, не рисует?
Очень интересно. Вот ещё. Не рисует. Период "5" на всех таймах.
Осталось только на машках тайм поменять ну и выставить все.Старенький но подойдет.Очень интересно. Вот ещё. Не рисует. Период "5" на всех таймах.
Не знаю старый предпологаю что этот .Но все эти тма ресуют если только ихних периуд убрать они стают тру .Новерное в самом коде что создал мадлен есть ошибки преднамериным способом.Я то создал эту не рисующую весшчь но я те скажу что это зависет от случая в этом нет надежды забудь эту тему тма.
задумка на первый взгляд не плохая. но у него параметр рабочий не подобрать. он либо дает много ложных сигналов либо жутко запаздывает.Может кому и пригодиться Посмотреть вложение 447615
Уровни сами выставляете или индикатор?из всех подвальных трендовых самый раз подходит Solar. Он дублирует скользящие средние.
Используется в основном как фильтр направления к уже готовой ТС, но так же его можно использовать как вход. Для выхода он может быть поздноват.
Основная его заслуга (на графике параметр 200) в том что он фильтрует ложные сигналы.
А если мы берем всю массу сигналов, то мы должны понимать, что ровно 50% сигналов игнорируются, те которые против тренда.
То есть берем сигналы только на покупку если индюк в подвале зеленый.
Ну вы поняли.
Есть сигналы, стрелочки, все как все любят
Посмотреть вложение 447634
перекрашивает к сожалениюThe indicator (MeneM) is a phisher brought to the golden mean, it has removed all the garbage accumulated by the ideas of people who thought they could do something.
Какие уровни? поддержку сопротивление? Это SupDem_4z.Уровни сами выставляете или индикатор?
Понятно. СпасибоКакие уровни? поддержку сопротивление? Это SupDem_4z.
Это достаточно сложный в понимании индикатор. То что красиво на картинке в реале не поможет.
Тем кто работает по тренду он лишний, потому что цель трендовика: - бить хай/лоу. А когда стоит индюк уровней он напрягает.
Уровни для отбойщиков. Сэм Сейден кратко описывал как нужно работать с поддержками. Отбои вещь опасная.
нужно очень хорошее понимание мест отбоя.
Лучше его не использовать.
да ноон работает на первом баре .Код его можешь посмотреть в RRR.Этото фишер простой в коде добавленны еще два типа линий.перекрашивает к сожалению