ЮНГ
Гуру форума
Блин, ну эти импульсы вы видите уже после его окончания и должны поставить на его окончание 100 фибы, а не 38.Вот импульсы
Блин, ну эти импульсы вы видите уже после его окончания и должны поставить на его окончание 100 фибы, а не 38.Вот импульсы
А раньше вы не могли сразу объяснить, что вы ставите на окончание импульса 38, а не 100? А так вот в чём прикол замены сотки на 38?Появился импульс натяни фибо на уровень 38 и торгуй от уровня 61 если цена до него дойдёт.
На импульс натягиваем 38, ждёшь откат на 23 и если пробъёт 61 торгуем до 100.Блин, ну эти импульсы вы видите уже после его окончания и должны поставить на его окончание 100 фибы, а не 38.
Проверить эту стратегию можно на истории.На импульс натягиваем 38, ждёшь откат на 23 и если пробъёт 61 торгуем до 100.
На забываем про стоп на уровне 38.
К этой стратегии можно прикрутить маржинальные зоныНа импульс натягиваем 38, ждёшь откат на 23 и если пробъёт 61 торгуем до 100.
На забываем про стоп на уровне 38.
В фибо я совсем не шарю, но в данном случае просто изобразил, как, по-моему, нарисовал бы сетку 1715. А я их вообще не использую. Почти...ни фига вы не шарите в ФИБО как и любой индюк, ФИБО-сетка предназначена не для прогнозов, а для подсветки "контрольных точек": вход + выход...
А я их не понимаю. Ну, последовательность... Какое отношение имеет к рынку?ну и зря
Следование за ценой противоречит самому принципу зарабатывания на рынке (купи дешево, продай дорого), т.к. покупаешь ты уже не дешево.Фсё фигня. Follow price.
Прогнозы заведут в просадки. Только следование за ценой заведёт в прибыль.
ну, окСледование за ценой противоречит самому принципу зарабатывания на рынке (купи дешево, продай дорого), т.к. покупаешь ты уже не дешево.
можно ставить и за 38 и за сто, зависит какой сценарий будет происходить. Но лучше за ноль ставить.А раньше вы не могли сразу объяснить, что вы ставите на окончание импульса 38, а не 100? А так вот в чём прикол замены сотки на 38?
фиба норм тема, импульс, корекция, три сценария, плюс к фибе мы еще все знаем какие бары сильные какие слабые, когда кто выдохся, больше элементов в алгоритме торговли должно участвовать мне кажется, тогда всего слона обнять можно будет. и соотношение риск прибыль один к трем. вот как на картинке только что увидел биток, и такой сценарий вполне вероятен
Посмотреть вложение 446822
не будет такого сценарияПосмотреть вложение 446824
Как на счет такого сценария?
Умно продавать дорого и покупать дешево, но безумие - продавать, когда дорожает, и покупать, когда дешевеет (С)Следование за ценой противоречит самому принципу зарабатывания на рынке (купи дешево, продай дорого), т.к. покупаешь ты уже не дешево.
для фибо ключ как правильно в реале натянуть сетку ... на истории все у всех оптимусВ фибо я совсем не шарю, но в данном случае просто изобразил, как, по-моему, нарисовал бы сетку 1715. А я их вообще не использую. Почти...
вполне допускаю. но так как я этого не умею, то и не пользуюсьдля фибо ключ как правильно в реале натянуть сетку ... на истории все у всех оптимус
что тут допускать )вполне допускаю. но так как я этого не умею, то и не пользуюсь
Здравствуйте, можно для особо тупых, на скринах показать оба варианта что описаны выше, благодарю.что тут допускать )
уровни
- на развороте тренда глубина отката почти полная на 61,8 - 76,4
(разворот как и флет захватывает всю амплитуду диапазона между экстремумами)
- на тренд откате 23,6 - 38,2
- всё что ломает 50% сигнал к непоняткам и манипуляциям
сетка
- на развороте сетка натягивается на 2й экстремум
- на тренде на первый
* всё что исключает детали похоже на кучу мусора
универсальный подход это работа топором