serrus
Гуру форума
наверное,я тупой...а как это на график наложить?для тех кому тема интересна глубже в плане прогноза
фибо это блоки в пропорциях и градусах угла
наверное,я тупой...а как это на график наложить?для тех кому тема интересна глубже в плане прогноза
фибо это блоки в пропорциях и градусах угла
0-1-3-5-8 это одна октава , 1 блок 0-100%наверное,я тупой...а как это на график наложить?
Спасибо большое я думаю что я его допелю гралчик.Фибо пятницы. Натягиваем на пятницу смотрим на уровень "100" (первый скрин) пробито скачем дальше. На этой неделе "100" может быть поворотом, если пробьёт "61.8" вниз то фибо пятницы переворачиваем при этом "61.8" станет "38.2" думаю дальше понятно.
Мужики, кто торговал десять лет назад, растягивали на недельку фибо, думаю они не зря это делалиСпасибо большое я думаю что я его допелю гралчик.
Я растягивал и даже курс прошел за 1000$ итог депозит был слит. Обучался в Картели от ГерчикаМужики, кто торговал десять лет назад, растягивали на недельку фибо, думаю они не зря это делали
Ну да, Херчик ещё тот учитель. Единственное чему он может научить, так это таксовать в Нью-йорке.Я растягивал и даже курс прошел за 1000$ итог депозит был слит. Обучался в Картели от Герчика
просто и без гемороя, отлично!маленько потестил на индексе Посмотреть вложение 447154
на графике пусто, хот показывает, что индюк установленНаткнулся на этот индикатор в телеге... смотрел на м15 на швейцарце, очень неплохие результаты (главное настроить под пару), но мне не зашёл. не рисует, главное ждать закрытия свечи. Скрина нет, ссори...
Вот у меня как... никакой импорт ddl я не ставилна графике пусто, хот показывает, что индюк установлен
Попробуйте в настройках инидкатора поставить галочку Разрешить импорт DDLна графике пусто, хот показывает, что индюк установлен