juror
Гуру форума
Я не про вас, я про грааль.Вы просто не пробовали
Я не про вас, я про грааль.Вы просто не пробовали
нарисовал как я понимаю...Ещё раз, скрин на продажу, ваша буква М, даже дважды. Я к сожалению не могу её обрисовать, та как мышка старая, залипает. И не обязательно сто графиков выкладывать, достаточно вчерашнего
Может так?нарисовал как я понимаю...
вероятность такого движения высокая, осталось следить за паттернами и цена покажет куда сбирается идти, большое человеческое спасибо форумчанину под ником СиницаМожет так?
А к чему фибо и комменты на чарте?
Попробуй торговать так, может получится.А к чему фибо и комменты на чарте?
1 Вы натянули фибу на истории. 2 Вы написали правила входа на истории которые были внутри фибы это как? Взрыв мозга.На картинке надо читать возврат к уровню 23.6
Это никак.1 Вы натянули фибу на истории. 2 Вы написали правила входа на истории которые были внутри фибы это как? Взрыв мозга.
Натягивай фибо правильно.
Фибо ВСЕГДА, натянув на какое-то движение цены, отторговывают в последующем движении, а не внутри ЭТОЙ фибы. По-моему, как-то так.На картинке надо читать возврат к уровню 23.6
Смотри предидущий пост когда цена даёт импульс.Фибо ВСЕГДА, натянув на какое-то движение цены, отторговывают в последующем движении, а не внутри ЭТОЙ фибы. По-моему, как-то так.
Тогда тебе сюдаФибо ВСЕГДА, натянув на какое-то движение цены, отторговывают в последующем движении, а не внутри ЭТОЙ фибы. По-моему, как-то так.
Ну тогда постройте фибо из точки в жёлтом кружке.Тогда тебе сюда
Неоткуда её строить, нет импульса.Ну тогда постройте фибо из точки в жёлтом кружке.
Правильно. Но как вы рассказываете о торговле, находясь в точке со значением 100, т.е где действие уже закончено. Или вы тянете фибо от точки 0 к точке 30, определяя её как законченный импульс? Но где уверенность, что это конец этого импульса а не последует его продолжение. Ведь это мы увидим постфактум. Вобщем объясняю как начинающему.Неоткуда её строить, нет импульса.
Появился импульс натяни фибо на уровень 38 и торгуй от уровня 61 если цена до него дойдёт.1715 тебе парни правильно говорят. Я увидел, что ты не верно ее интерпретируешь, это у тебя история