vaas04
$$$$$$$$$
Кажется красивым но показал себя плохо(во флете) не стоит внимания.а этот так и не решил выложить?
Кажется красивым но показал себя плохо(во флете) не стоит внимания.а этот так и не решил выложить?
Не хочу каку выкладывать. Получиться улучшить выложу не куда не денусь.Тебе,конечно,виднее.Просто самому попробовать.
У кого нить получилось? У меня терминал вешается, как только перехожу на тайм ниже 30 минут.Всем привет. Пока только на фунте М5, две недельки наблюдал и недельку торгую усё в плюс. Место входа это вход стоха в инди после ямок(на скрине кружочки).Пробуйте удачки.
Не знаю.У меня и на М1 работает.У кого нить получилось? У меня терминал вешается, как только перехожу на тайм ниже 30 минут.
скачал глянуть, вешаeт терминал на любых тфВсем привет. Пока только на фунте М5, две недельки наблюдал и недельку торгую усё в плюс. Место входа это вход стоха в инди после ямок(на скрине кружочки).Пробуйте удачки.
лишь бы наливало))), а так---- в умелых руках и ... балалайкаТорговая система: NHA System.
Лежит в свободном доступе, показалась интересной.
Если не сложно, Halftrend 1 с алертом скинь, пожалуйста. И, почему то у меня подвал не такой как у тебя (Всем привет. Пока только на фунте М5, две недельки наблюдал и недельку торгую усё в плюс. Место входа это вход стоха в инди после ямок(на скрине кружочки).Пробуйте удачки.
Приветствую. Видимо, это от брокера зависит. У меня тоже не такой подвал как у автора, но, в отличие от Вашего подвала, у меня на весь подвал сплошняком красно-зеленая зона с очень редкими "ямами".Если не сложно, Halftrend 1 с алертом скинь, пожалуйста. И, почему то у меня подвал не такой как у тебя (
Если не сложно, Halftrend 1 с алертом скинь, пожалуйста. И, почему то у меня подвал не такой как у тебя (
На скрине пятизнак может из за этого, ещё можно макс и мин больше меньше попробовать изменить.Приветствую. Видимо, это от брокера зависит. У меня тоже не такой подвал как у автора, но, в отличие от Вашего подвала, у меня на весь подвал сплошняком красно-зеленая зона с очень редкими "ямами".
Минимум и максимум индикатора закрепите на -100 и 100Если не сложно, Halftrend 1 с алертом скинь, пожалуйста. И, почему то у меня подвал не такой как у тебя (
Сам же можешь в терминале прям...Минимум и максимум индикатора закрепите на -100 и 100
Выглядит прям неплохоТорговая система: NHA System.
Лежит в свободном доступе, показалась интересной.
Весьма тока картинка)))ИНДИКАТОР.
Весьма...
Ох Илья изобретатель))) торгуй первую свечку, которая вышла из зоны, и закрылась вне!!!ребятки - нестандартное использование машек
ставим ма 10 20 40 - когда они раскрываются и от ма 10 цена отходит по дальше при этом цена заходит в зону то от туда пробуем (с зонами не мельчить )