megapont
VIP-участник
для наличия и отсутствия промахов нужен мониторинг авторатут вопрос в другом. Можно было бы и ждать и неделю даже, но вот если бы не было промахов)))
для наличия и отсутствия промахов нужен мониторинг авторатут вопрос в другом. Можно было бы и ждать и неделю даже, но вот если бы не было промахов)))
ато он скрины показал без промахов поэтому я и подумал, что можно брать 1 свечу высокого ТФ. Но гланул у себя такие же входы по другим парам другие участки и чуда не произошло)для наличия и отсутствия промахов нужен мониторинг автора
а что, своей тс у тебя нету? 2-х пипсовая стратегия закончилась?Следующую неделю посмотрим как отработает в бай. Кстати красная линия это МА с периодом 1.
Нету у меня ТС.а что, своей тс у тебя нету? 2-х пипсовая стратегия закончилась?
избавится легко , начать торговать на истории ... это всегда уверенно и однозначноПо первому скрину ясно, что надо входить на отбой от уровня всегда. По второму - не всегда. Как избавиться от шизофрении?
Вот теперь-то я стану мульти-пульти-миллиардеромизбавится легко , начать торговать на истории ... это всегда уверенно и однозначно
Sir, you have a beautiful and expensive car, you must have the HolyGrail. GRIN.but he showed screenshots without fail, that's why I thought that I could take 1 candle of high TF. But I glanced at the same entrances along other pairs of other areas and the miracle did not happen)
если вверху тяжелый мувинг для направления, то текущая открытая позиция уже поздняя. нужно быть готовым что цена вернется к мувингу и когда начнет отбиваться, добавлять.Что то скучно у вас. Я же давала грааль здесь Ну, да, может быть совсем не большой минус или не большой профит, но в целом норм. Что вам не нравится в этой картинке. Не рисует
Я на машку не ориентируюсь, она просто попала в кадр. Это СМА 206 для 15 минутного графика на евро,если вверху тяжелый мувинг для направления, то текущая открытая позиция уже поздняя. нужно быть готовым что цена вернется к мувингу и когда начнет отбиваться, добавлять.
В общем, вход так себе. Сэлл на Лоу..
206 для м15 это сильный тренд для Н1. Не совсем понятно откуда 06, ведь стандартная машка 50 sma, либо 55 для ema. По идее на м15 нужна еще одна машка, быстрая, а это 84. Но пересечения этих машек не работают, а тренд в чистом виде тоже не катит. Нужна еще одна машка, тяжелая. Для м15 это будет 800..Я на машку не ориентируюсь, она просто попала в кадр. Это СМА 206 для 15 минутного графика на евро,
Привет.Что то скучно у вас. Я же давала грааль здесь Ну, да, может быть совсем не большой минус или не большой профит, но в целом норм. Что вам не нравится в этой картинке. Не рисует
Тупо по алерту, но только на четырёхчасоврм графике. Добавлю индюк, который информирует о закрытии свечиПривет.
Как входишь по нему?
Спасибо.Тупо по алерту, но только на четырёхчасоврм графике. Добавлю индюк, который информирует о закрытии свечи
хм... это как ??? на скрине вашем сигнал в покупку, а ордер стоит в продажу???Тупо по алерту, но только на четырёхчасоврм графике. Добавлю индюк, который информирует о закрытии свечи
Да так же по обратному сигналу после закрытия свечи. Да. можно взять больше не дожидаясь закрытия, но я не гонюсь за профитом. Как говорится тише едешь дальше будешьСпасибо.
И как выходишь?
А вот так, это центовый счёт, и ордере висит ещё с пятницы. Мне центы по фигхм... это как ??? на скрине вашем сигнал в покупку, а ордер стоит в продажу???