Индикаторы не гадают, а считают по вполне конкретным формулам...Смешные вы.
Могу предоставить 10 графиков без цены и времени - ни за что не угадаешь, какой из них H4. И не один индикатор не угадает.
))) Сравнил м1 и Н1. Под каждый таймфрейм свои настройки нужны... данные для расчётов разные. А по картинкам у тебя вообще никаких настроек нет ни там, ни там...тоже на м1
Я о другом хотел сказать, ну да ладно пусть будет как будетИндикаторы не гадают, а считают по вполне конкретным формулам...
))) Сравнил м1 и Н1. Под каждый таймфрейм свои настройки нужны... данные для расчётов разные. А по картинкам у тебя вообще никаких настроек нет ни там, ни там...
Я к тому, что глупо говорить "на H4 смотрится хорошо, на H1" плохо - значит просто вам попался такой участок хороший на 4 и плохой на часовом.Индикаторы не гадают, а считают по вполне конкретным формулам...
можно ваш вариант тундры с стрелами?Я о другом хотел сказать, ну да ладно пусть будет как будет
Хороший индикатор в студию Который бы показывал на любом ТФ. ЖдёмЯ к тому, что глупо говорить "на H4 смотрится хорошо, на H1" плохо - значит просто вам попался такой участок хороший на 4 и плохой на часовом.
Хорошие индикаторы должны показывать хорошие входы на любом тайм фрейме, на любой валютной паре, без всяких настроек - в любом другом случае - это подгон под историю.
Хороший индикатор в студию Который бы показывал на любом ТФ. Ждём
Вы что, смеётесь, где название индюка, открытый код. Я таких могу нарисовать вагон и маленькую тележку.Пожалуйста
Вы что, смеётесь, где название индюка, открытый код. Я таких могу нарисовать вагон и маленькую тележку. И вопрос не к вам был
наверное это SSA of CCIВы что, смеётесь, где название индюка, открытый код. Я таких могу нарисовать вагон и маленькую тележку. И вопрос не к вам был
Поясните, на что смотреть: на осциллятор или стрелки? Если стрелки, то на выложенном явном восходящем тренде в итоге останешься с нулём (это в лучшем случае)... полавина сигналов в минус. это значит во флете -слив. Осциллятор вообще непонятно какую информативную роль играет в этой системе... Другой тайм с этими настройками выкладывайте. М15Пожалуйста
Давайте я попробую, чет скучно.выложи что нибудь путёвое по форексу
зигзагу нужны фильтры. он может хай перерисовывать хоть сутки, хоть двое.Давайте я попробую, чет скучно.
Сначала картинка:
Посмотреть вложение 451767
Вход отложкой на пробой индюка (который показывает границу канала, это максимум за последних 24 бара).
Стоп на противоположной границе канала (экстремум), натягиваем фибу и ставим тэйк по фибе. (Для удобства, торговля руками).
Машки используются для подтверждения тренда при сильной непонятке.
На норм тренде все по красоте, проблема торговли ручками, пропускаешь перестановку отложки, ну и прочие затупки ручной торговли.
Посмотреть вложение 451768
Прикрепляю индюк (древний как говно мамонта).
Там нужны стопы и адекватное соотношение прибыль/риск в сделке. Ну и реально руками такое себе торговать, особенно в сложном рынке.зигзагу нужны фильтры. он может хай перерисовывать хоть сутки, хоть двое.
стопы сигзагу не помогут. там нужен другой подход.Там нужны стопы и адекватное соотношение прибыль/риск в сделке. Ну и реально руками такое себе торговать, особенно в сложном рынке.
Там идея в том что можно типо "поймать" разворот движухи или вход в коррекцию.
На случай продолжения движения, вход в другую сторону со стопом на границе канала, если дальше поедет то в 65% случаев идет положительное ожидание.
Но руками тяжко трейдить.
Ну я ж выше кидал скрины, это скажем так идеальная отработка (системная).стопы сигзагу не помогут. там нужен другой подход.
стопы на зигзаге можно ловить по 2-3-5 подряд на одной модели. потом их длинным профитом не отработаешь.
ну это для молодежи, для голодных у кого вообще нихрена нет.Вот смотри, это конечно идеальная тема
Посмотреть вложение 451774
Ты о чем?ну это для молодежи, для голодных у кого вообще нихрена нет.
по мне так тяжеловат график. в принципе, у меня ничего из этого не стоит на графике.
зигзаг я тестил буквально 1 день. потом просто его убираешь и так видно где он дает метки.
тут уже без зигзага все понятно.
в общем, мне не зашло вероятно что я просрал граальТы о чем?
При чем тут молодежь?
При тестировании при соотношении 1к2 и 1к3,23, рентабельность 56%.
Там главная проблема, ухудшение точности при ручной торговле.