Мега банда ATRБанда ATR))))
Это дневной мтф на графике М5? Это не типо, это реальный грааль... но всегда вчерашнийТипо грааль)
Простите пожалуйста, где вы взяли fisher rrr? кто его сделал? Огромное вам спасибо за индикатор.Ладно это шутка была конечно.
Инди MTF_RRR1 на Фишире RRR.
Если нулевом тайме совподает с тем что вы выбрали идет сигнал.
Учитывайте что эсть мтф рисунок может быть а может и нет смотря какой сигнал.
Кто его сделал не важно пользуйтесь.Простите пожалуйста, где вы взяли fisher rrr? кто его сделал? Огромное вам спасибо за индикатор.
По этим индикаторам можно работать на графиках М1 М5 или на каком минимальном графике.Ладно это шутка была конечно.
Инди MTF_RRR1 на Фишире RRR.
Если нулевом тайме совподает с тем что вы выбрали идет сигнал.
Учитывайте что эсть мтф рисунок может быть а может и нет смотря какой сигнал.
Да без разницы . Везде будет рисовать .По этим индикаторам можно работать на графиках М1 М5 или на каком минимальном графике.
мне интересно был ли он когда-то платным, может его попер кто-то когда-то. погуглил не смог найти. я стараюсь не использовать ничего, что не было дано бесплатно или не купленно лично автора. считаю, что воровство в любом случае грех. поэтому спрашиваю.Кто его сделал не важно пользуйтесь.
А отсюда вопрос много ли вы купили систем или индикаторов ? И сколькими из них пользуетесь ? И сколько выкинули , потому что после покупки оказались не тем что рекламировали ?мне интересно был ли он когда-то платным, может его попер кто-то когда-то. погуглил не смог найти. я стараюсь не использовать ничего, что не было дано бесплатно или не купленно лично автора. считаю, что воровство в любом случае грех. поэтому спрашиваю.
Нет он не создан для малых таймов и если присмотрется он имеэт ряд ошибок ибо это тестовый вариант.По этим индикаторам можно работать на графиках М1 М5 или на каком минимальном графике.
Если вы хотите продовать то не стоит это первый вариант так называемого ИИ в ручную он слишком знаменит моему поколению чтобы его выложить в продажу не стоит.)))мне интересно был ли он когда-то платным, может его попер кто-то когда-то. погуглил не смог найти. я стараюсь не использовать ничего, что не было дано бесплатно или не купленно лично автора. считаю, что воровство в любом случае грех. поэтому спрашиваю.
Я просто дал способ работы с ним .Конечно между строк если кото мення конечно понял.)))Нет он не создан для малых таймов и если присмотрется он имеэт ряд ошибок ибо это тестовый вариант.
А чего на форексе тогда делаете, если воровство - это грех? Здесь постоянно тырят все и вся и никто не задумывается о грехахмне интересно был ли он когда-то платным, может его попер кто-то когда-то. погуглил не смог найти. я стараюсь не использовать ничего, что не было дано бесплатно или не купленно лично автора. считаю, что воровство в любом случае грех. поэтому спрашиваю.
Дополнение к индикатору RRR .Линейка называется
Pac-Man.
Простите пожалуйста, где вы взяли fisher rrr? кто его сделал? Огромное вам спасибо за индикатор.
индикатор не рисует, просто он в режиме мтф. если поставить соответствующий тайм, то конечно, карета превратится в тыкву. на счёт скрина согласен, надо показывать истинное лицо...Создал его, какой нибудь лоховод, чтобы новичков разводить.
Индикатор RRR это просто перерисовывающийся навоз
Не понятно, для чего тут выкладывают скрины, перерисовывающихся индикаторов.
Между скрином, и то что будет происходить в реальном времени, нет ни чего общего.
Как минимум это уже обман
На предыдущей странице, выложил нерисующий канал, и стрелочник.
Сказали, плохой индикатор.
И следом накидали скринов, всякого рисующего навоза
Не пойму, вы тут индикаторы для торговли ищите,
или просто сравниваете картинки рисующих индикаторов, какая картинка красивее?
Погоняй на минутках и посмотришь что там рисует , а что нет . Если бы он не рисовал тут бы все миллиардерами были .индикатор не рисует, просто он в режиме мтф. если поставить соответствующий тайм, то конечно, карета превратится в тыкву. на счёт скрина согласен, надо показывать истинное лицо...
Про шкалу и другие ТФ - открытие, когда-то читал, но голова дырявая.Рассуждения очень странные про ТФ н4, так как если ты возьмёшь график цены и уберешь у него временную шкалу и шкалу цены, то никогда не определишь какой это ТФ. Так что, то что тебе тяжело выждать закрытие свечи на Н4 говорит пока что о неспособности овладеть самым главным навыком трейдера - ожидание.
Ради интереса выведи статистику за последние полгода и покажи сколько у тебя по времени висит профитная и лосевая сделка. Предположу, что профитные у тебя в рынке раз в 5 меньше по времени висят, чем сливные.
Индюк который ты используешь можно поменять на машки на графике и получить тоже самое...