желтые и белые точки это лишнее, имхо. Сигнал нужен на смену цвета линии. Меньше дерганий лишних, имхо.Вот ещё.
Они пока нужны, хочу из них уровни сделать как в 123 паттерн. На счёт НМА спасибо напомнили тоже надо подумать.желтые и белые точки это лишнее, имхо.
Просто удачный кусочек рынка выбран, на самом деле влёт по полной. Замануха.
вот бесплатная версия
это трендовый индикатор, аля ATR bands.
Просто канал, ещё в ex, что с ним делать? Если на том сайте внимательно читали то по простому- будут деньги будут стрелки.Замануха куда?
Я вроде сразу в посте, выложил и сам индикатор.
А чтобы не был "влёт по полной", так надо не просто по одному каналу торговать
А тут нужна доработка?Инди в разработке пока не дам. Не меняя настроек любая пара любой тайм.
https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/page-23#post-1503027Они пока нужны, хочу из них уровни сделать как в 123 паттерн. На счёт НМА спасибо напомнили тоже надо подумать.
А ткните носом где такое лежит, плиз. Ветка у Танка не маенькая.Танки наши быстры.Все сделал уже Танк ))) до нас .
Действительно интересно. Практически система без осцилляторов.
Пока писал, уже ссылку дали...А ткните носом где такое лежит, плиз. Ветка у Танка не маенькая.
Это на Н1 стоит канал Н1. Это не рабочие настройки. Поставьте на Н1 настройки 240.По этим парам, вот так показывает
Посмотреть вложение 454019
Посмотреть вложение 454021
Вот канал, и стрелочник.
Все бесплатное
Ладно это шутка была конечно.да нет проблем. Просто там сказано: Танк все сделал ДО ВАС. Хотя это не так.