vaas04
$$$$$$$$$
Похоже кажись.у кого нибуть данные уровни есть?
Похоже кажись.у кого нибуть данные уровни есть?
Извините, напомните какой именно а то постоянно эксперементирую.Как у ВАС дела с ВПР
А зачем тебе тут тормозной Тс скальп и другие Macd, если все можно по одному инди делать?
Несколько индикаторов сигналящих в одну сторону дают больше уверенности в правильности сделанных субъективных выводов. Но не всегда дают вместе сигнал о правильном входе, к сожалению. Если бы давали, это был бы грааль. Иногда сбрка индикаторов одному кажется странной. А другой видит в этом идеальную сборку. Мы все разные.А зачем тебе тут тормозной Тс скальп и другие Macd, если все можно по одному инди делать?
А что это за индюк?Может поделитесь если что.Госпада! А по каракатице никто случаем не торгует? Если по 0.01 брать - может чето и выгорит шкурка.......??
это ADX на моментуме.Госпада! А по каракатице никто случаем не торгует? Если по 0.01 брать - может чето и выгорит шкурка.......??
Шкурка выгорит по-любому!Госпада! А по каракатице никто случаем не торгует? Если по 0.01 брать - может чето и выгорит шкурка.......??
синяя центральная это ATR?
Правильно говоришь! Это барахло чистой воды, это оружие для " охоты на лосей". Вчера тоже самое говорил.
а вот и канал ATR. И он кстати не рисует.
в чём проблема!? возьми и сделай что-нибудь получше..По сути Зигзаг объединен с Дончианом. Танк любит брать чужие индюки, их объединять и разукрашивать.
Алёна, дорогая.. я рассчитывал этих индюков для мелких графиков М1-М15... на более крупных: они будут запаздывать...А вы что нибудь лучше видели, особенно по тренду.
RSI с параболой.. как вариантЕсть у меня такой архив, если интересно кому посмотрите. Шаблон мой
Настройки подбирал для евры. Этот вариант для Н4. Глубоко не копал, но на бутер с маслом этого хватит.
Наверно поздно пишу, но хотелось бы посмотреть что за ТС у этого человекаДаже вот так:
Добрый день. Действительно хороший индикатор для флэтового рынка. Паттерны пробоя и целевого уровня хорошо отрабатываются. Новые динамические уровни тоже работаю в 90% случаев. Пытался найти закономерности в появлении сильных уровней на продажу/покупку (красные/синие) и в их чередовании, но безрезультатно. Использую как вспомогательный инструмент на евро/usd (Percent -21).коллеги привет, а по индикаторам бледнова никто не торгует? magneto, magneto breakdown,magneto linechart , уровни отличные, на утренней разбежке лондонской сессии по тенденции в сторону пробоя очень часто уходит цена, если кто знаком с данной системой готов пообщаться) есть свои наработки, может у кого свои наблюдения есть, в общем ищу единомышленников) как грааль выкладывать не буду там довольно таки все просто но действенно.
Да, конечно, выкладывай! Мы протестируем!кстати о RSI.. есть у меня один граальный индюк надо его проверить... если что, выложу на днях..
Поделись пожалуйста индикатором. Спасибо.Госпада! А по каракатице никто случаем не торгует? Если по 0.01 брать - может чето и выгорит шкурка.......??
Выложи триал
А у этой версии есть ограничение по времени работы?Да..это бета-версия ..настройки пока не выводил..тф 5мин