Игорь1
...........
Настройки подбирал для евры. Этот вариант для Н4. Глубоко не копал, но на бутер с маслом этого хватит.Есть у меня такой архив, если интересно кому посмотрите. Шаблон мой
Вложения
Последнее редактирование:
Настройки подбирал для евры. Этот вариант для Н4. Глубоко не копал, но на бутер с маслом этого хватит.Есть у меня такой архив, если интересно кому посмотрите. Шаблон мой
Покажите пост где Игорь не выкладывал что-нибудь. Все что делал-все в семью. Иногда не сразу отвечаю, питомцы требуют внимания.Тоже интересно. Только вряд ли
выложит. Надо свои архивы посмотреть
Та хорошо. Я жду. Просто Игоря не помню Посмотрите мой архив выше, может понравится. Ничего не имею противПокажите пост где Игорь не выкладывал что-нибудь. Все что делал-все в семью. Иногда не сразу отвечаю, питомцы требуют внимания.
Посмотрел архив. Хорошие настройки. У меня такой же параболик, но с другими настройками. Для меньших таймов параболика недостаточно. ИМХО.Та хорошо. Я жду. Просто Игоря не помню Посмотрите мой архив выше, может понравится. Ничего не имею против
Как бы я не у вас в взяла этот параболик, что то припоминаю.Посмотрел архив. Хорошие настройки. У меня такой же параболик, но с другими настройками. Для меньших таймов параболика недостаточно. ИМХО.
Тоже не сам придумал, здесь ребята выложили. Спасибо им огромное.Как бы я не у вас в взяла этот параболик, что то припоминаю.
Его вообще для СЛ лучше использовать как показала практика, так как он пробойник, то как сигнальщик выходит все очень запазадало и это независимо от ТФ идет.Посмотрел архив. Хорошие настройки. У меня такой же параболик, но с другими настройками. Для меньших таймов параболика недостаточно. ИМХО.
Основная сделка по параболику. Сбор дополнительных денег по стрелочкам TDI соответствующих напрвлению параболика. Если посмотреть на ТФ выше, то выход с отката вниз. Можно пробовать или продолжать продавать. А если полюбить рисовать правильные палки, то будет совсем хорошо. Проблема выхода существует всегда. Одному нравиться тренд кусками рвать, другому весь подавай до последней пипки. ИМХО зависит от темперамента (кролик или слон) . Как вариант для кролика выходить по м1 по стрелочке TS Scalp. А слону дождаться смены на Н4. Вспомнился фильм из детства про Павку Корчагина"Как закалялась сталь". Они там клали узкоколейку в ноябре под дождем. И сказали что смены не будет. Вот где писец-то.Настройки подбирал для евры. Этот вариант для Н4. Глубоко не копал, но на бутер с маслом этого хватит.
Здравствуйте,а не можете индикаторы сбросить в данном шаблоне.Подвал очень интересный.Посмотрел архив. Хорошие настройки. У меня такой же параболик, но с другими настройками. Для меньших таймов параболика недостаточно. ИМХО.
Там остальные терминальные. Все это 100500 раз было на форуме. Ребята выкладывали. Читайте по утрам новые комменты вместо телека и будете в курсе всех новых старых наработок. УдачиЗдравствуйте,а не можете индикаторы сбросить в данном шаблоне.Подвал очень интересный.
Здравствуйте. Не могли бы выложить индикатор с открытым кодом. Алерты кривые, на каждой свече орёт BUY.Всем привет. Сразу говорю взял два общедоступных инди, соединил, перекрасил и назвал как захотел. Кому это не нравиться пожалуйста проходите мимо (будет игнор). Хиг лоу дня думаю понятно как уровни рисуются. Пробуйте только не торопитесь.
А какому месту слово фибоначи?
Без понятия даже внутрь не смотрел. С остальными шаблонами вроде не плохоА какому месту слово фибоначи?
#Опоздунвход