На м1 идеально отработал ваш шаблон!Пока это демка, хотелось бы чтобы и в реале так работало. Демку буду держать до упора , посмотрю
что получится, а ордера стоят с 14 числа
На м1 идеально отработал ваш шаблон!Пока это демка, хотелось бы чтобы и в реале так работало. Демку буду держать до упора , посмотрю
что получится, а ордера стоят с 14 числа
Уважаемый delp, не могли бы Вы выложить вот этот файл индикатора hl2.mq4 ? Дело в том, что в сборке которую вы давали его там нет. Спасибо.По-моему в шаблоне все есть
Здравствуйте!А индикатор можно,что то не нашел его.Шаблон, по просьбе!
Это терминальный фибо, для наглядности немного подправил, можно в шаблоне посмотретьЗдравствуйте!А индикатор можно,что то не нашел его.
и что, помогает?Шаблон, по просьбе!
У фибо еще есть рабочая зона, это примерно где стоп у тебя к центру, на крупных тф хорошо показывает,правда на откатах.Шаблон, по просьбе
Помогает!и что, помогает?
Не так натянул фибо! Изначально эту идею Синица показал, а я немного подредактировал для себя под вход и выход со стопами! Смотрите скрин, думаю понятно станет! C м5 и с Н4У фибо еще есть рабочая зона, это примерно где стоп у тебя к центру, на крупных тф хорошо показывает,правда на откатах.
Шаблон, по просьбе!
он же в терминале есть, могу только обратный скинуть! он немного не так строит!Дай саму фибу посмотреть, сам индикатор!
Не так натянул фибо! Изначально эту идею Синица показал, а я немного подредактировал для себя под вход и выход со стопами! Смотрите скрин, думаю понятно станет! C м5 и с Н4
Это обычная фиба с терминала, чего он кинет то? Это фиба с надписями - на стандартной фибе можно писать что угодно.Я хотел вот эту фибу посмотреть на деле, с этого скрина фибо скинь мне в личку!!! Такую как на картике с этого поста. Что-то интересна она мне.
Классная обманка со "своими свечами" - глаз за них так и цепляется, а реальная цена уже давно в другом месте.А вы что нибудь лучше видели, особенно по тренду.