mironrzg
Элитный участник
Опередили, Если надо то завтра У тезки тоже самоеНе поделитесь экзешником? Может, у Вас чуть другая версия...
Опередили, Если надо то завтра У тезки тоже самоеНе поделитесь экзешником? Может, у Вас чуть другая версия...
По моему фх Счас посмотрюА как же большая и светлая? Мне тот индюшок сразу понравился )))
Если не ошибаюсь видел его на СТАЦИОН только в ехеПриветствую! Индикатор силы валют у Вас работает нормально? Я такой же пытался использовать - через пару дней слетают столбцы букв и цифр. Мне уже тут помогать старались, все равно рано или поздно индикатор сыпется, остается только AUD почему-то.
Не поделитесь экзешником? Может, у Вас чуть другая версия...
А это что за индикаторы?Ветка стала скучной, похоже с граллями становится все сложней, есть предложение попробовать сделать командную систему, главное в которой результат, а не выяснение отношений - кто кого круче (что в последнее время, да простят меня участники форума, стало важней чем работа на форексе). Если получится объединить усилия трейдеров и программистов форума, мне кажется есть шанс получить приличный результат. Форуму уже больше 10 лет, может все таки стоит попробовать сделать что-то стоящее, что-то вместе, а кечиться званиями (почетный гражданин, гуру и тд.).
А это что за индикаторы?
Посмотреть вложение 452397
Счас кудаМ_5___текущий график
Пока желтая на часовке не пересечет синюю.Счас куда
Написал же У МеняМ1 нах мне Н1 Н4,там и ищипотому как в тестере все проверить не реально.
О!Сравнил. До байта одинаковы ((( Чего ему надо, хороняке?..
Посмотреть вложение 452402
Держи.Сравнил. До байта одинаковы ((( Чего ему надо, хороняке?..
на графике сине коричневые линии как называется?М_5___текущий график