Myster_More*
Активный участник
Правильно говоришь! Это барахло чистой воды, это оружие для " охоты на лосей". Вчера тоже самое говорил.Классная обманка со "своими свечами" - глаз за них так и цепляется, а реальная цена уже давно в другом месте.
Правильно говоришь! Это барахло чистой воды, это оружие для " охоты на лосей". Вчера тоже самое говорил.Классная обманка со "своими свечами" - глаз за них так и цепляется, а реальная цена уже давно в другом месте.
как она отрабатывает? по вашему мнению?Не так натянул фибо! Изначально эту идею Синица показал, а я немного подредактировал для себя под вход и выход со стопами! Смотрите скрин, думаю понятно станет! C м5 и с Н4
синяя центральная это ATR?Как по мне все плюс/минус одинаковое. Трендовые будут отлично в тренде показывать, флетовые во флете.)
Посмотреть вложение 452694
Нет, это индюк с форума фф из ветки PVSRA, по факту это 50 мувинг с уровнями.синяя центральная это ATR?
вот если мы с тобой об этом говорили, вот Дончиан. Отличий от твоего нет.Как по мне все плюс/минус одинаковое. Трендовые будут отлично в тренде показывать, флетовые во флете.)
Посмотреть вложение 452694
эх, там 100 тысяч страниц помоемуНет, это индюк с форума фф из ветки PVSRA, по факту это 50 мувинг с уровнями.
с такими точками на основе Зигзага, тоже много индюков. Все они в ветках про Ренко. С каждым перехаем стоп выносится и на его месте рисуется новая точка. У кого то это типа солнышки...Ну типо того, но "мой" мне зашел больше чем Дончиан.
Не это не солнышки, это экстремумы цены по ее движению вверх или вниз.с такими точками на основе Зигзага, тоже много индюков. Все они в ветках про Ренко. С каждым перехаем стоп выносится и на его месте рисуется новая точка. У кого то это типа солнышки...
Серега привет , ты вернулся в торговлю или решил преподаванием заняться ?Разницы нет чем зарабатывать.
Есть трендовики. Есть осцилляторы, Есть объемы. Есть графические построения. Всё имеет место быть!!!
А ты Алёнка молодец! Не обращай внимания на критику. У каждого своя дорога. Кушая омара на лазурном берегу - тебе совсем скоро станет пофиг на подобные усмешки искателей чудо-стрелки.
Вариант с параболиком тоже неплохо.Или почти аналог
Привет! Дурака валяю!решил преподаванием заняться ?
Параболиков много. лучший параболик адванс, много шаблонов. Выложите, пожалуйста свой вариантВариант с параболиком тоже неплохо.
интересный вариант. скинь плиз что бы поближе посмотретьВариант с параболиком тоже неплохо.
Тоже интересно. Только вряд лиинтересный вариант. скинь плиз что бы поближе посмотреть
ну да, как то он странно прошивается. хотя от инструмента зависит. на этом периоде у евробакса все трендовые работают в елочку.Тоже интересно. Только вряд ли
выложит. Надо свои архивы посмотреть