com.bvv
Местный знаток
Да какой 0?Тоже неплохо. Будет 0. Это лучше чем минус. На следующей сделке возьмешь свое.
Спрэд ты вообще не считаешь?
Да какой 0?Тоже неплохо. Будет 0. Это лучше чем минус. На следующей сделке возьмешь свое.
Этот участок на н4 показал желтым. На нем у меня не было бы входа. Показал стрелками куда ходить надо.Да какой 0?
Есть ДЦ у которых спред 1-3 п.Да какой 0?
Толик, ты реально куку?!Индикатор Бомба
Не рисует.
Имеет в себе более 10 разных, отключаемых индикаторов.
С встроенным тестером для БО
29 буферный
Посмотреть вложение 454860
Индикатор Бомба
Не рисует.
29 буферный
Ну и что, в ноль практически, там наверняка были важные новости. А остальные сигналы вам не о чём не говорят. Остальные позиции перекрывают одну с огромным плюсом. Вы как будто вчера родились и не знаете элементарных вещей. Или хотите, чтобы каждая позиция была в плюс. Нормальные трейдеры думают головой и не открывают ордера куда попало. И что вы мне выложили маленький кусочек картинки, нет названия пары и ТФ. Давайте продолжение, куда пара пошла дальше
Толик, ты реально куку?!
Тебе же сказали - выкладывай с расширением .mq4
Can you post RRR.ex4 File required for these.?Дополнение к индикатору RRR .Линейка называется
Pac-Man.
Please share your systemsim, pode-se ver imediatamente que o ziguezague. Mas com um sinal!
Na verdade, não será difícil para uma pessoa inteligente lançar um filtro.
Por exemplo, coloque hma.
Desligue o sinal nas setas. Ligue o HMA. Se o sinal hma deu um sinal, então já vemos uma seta, então olhamos para a direção ao longo do super smoothead.
Na verdade, o veículo pode ser montado de merda.
Eu mesmo negocio com merda. Quanto mais desenhado o peru, mais legal ele fica! : LOL:
O principal é entender que os sinais são recebidos apenas para cima ou apenas para baixo. Caso contrário, não faz sentido.
Tanto para o Graal em escalpelamento.
Посмотреть вложение 454622
Алёна если можно чем пользуешься для рендж. Спасибо.Давайте разряжу обстановку. Есть грааль на простой машке и рендж барах.
Ты все свой хлам толкаешь за 150р., если бы это работало ты бы давно поднимал сам деньги, а не обманом занимался.Индикатор Бомба
Не рисует.
29 буферный
Визуально ноль, по факту так как параболик является пробойником, то входы на покупку были бы на верхах, а выходы на низах.Ну и что, в ноль практически, там наверняка были важные новости. А остальные сигналы вам не о чём не говорят. Остальные позиции перекрывают одну с огромным плюсом. Вы как будто вчера родились и не знаете элементарных вещей. Или хотите, чтобы каждая позиция была в плюс. Нормальные трейдеры думают головой и не открывают ордера куда попало. И что вы мне выложили маленький кусочек картинки, нет названия пары и ТФ. Давайте продолжение, куда пара пошла дальше
Игорь, добрый день ! Подскажите для Н4 такие же настройки как для м15 ?Для м15 в прицепе. На Н4 рисульки мои. Подбирал для евры с долларом.
И вам, леди спасибо. Игорэчку уже сказал. Но, ваш скрин я видел, правда таких эмоций как у вас он у меня не вызвал! Почему? Кто знает?Соизволю, там есть шаблон для м15. Ставьте и смотрите, что там не понятно. Смотрится офигенно. Практически без запаздывания. скажите Игорю спасибо.
На М5 тоже хорошо, просадка меньшеСоизволю, там есть шаблон для м15. Ставьте и смотрите, что там не понятно. Смотрится офигенно. Практически без запаздывания. скажите Игорю спасибо.
Толясик, стрелы не ахтиВот выложил очень шикарный индикатор коллега (надеюсь словом коллега не оскорбил? Так как тут присутствуют товарищи, у которых данное слово вызывает агрессию.) Не помню кто, но нужно поблагодарить. Не рисуе и не запаздывае. Скрин дневуи. Что еще нуно?Индикатор Бомба
Не рисует.
29 буферный
А сам индикатор планируете выложить?Толясик, стрелы не ахтиВот выложил очень шикарный индикатор коллега (надеюсь словом коллега не оскорбил? Так как тут присутствуют товарищи, у которых данное слово вызывает агрессию.) Не помню кто, но нужно поблагодарить. Не рисуе и не запаздывае. Скрин дневуи. Что еще нуно?Посмотреть вложение 454879
Его тут и вылаживали два раза, на прошлой неделе. Это ADXА сам индикатор планируете выложить?