Можешь попробовать vwap либо anchored vwap. Второй удобен, что его можно с любого бара построить по закр/откр/макс/мин.забыла сказать это только для евро доллар настройки, для всех других пар пробывала, совсем не то, надо либо подбирать , либо вообще не то
до закрытия свечи будет рисовка. 2 ma signal возьмите. там стрелочка при пересечении то будет появляться то пропадать. при закрытии свечи стрелка может мертво сесть или, если свеча закроется в противоположном направлении, пропадет.Ну, давайте, расскажите мне как при пересечении одной быстрой машкой двух
более медленных будет рисовка
А зачем мне ваши индикаторы, у меня простые машки, можно взять из терминала, правда без алертов и наворотов. Которые закрываются после закрытия свечи. Это если без не терминальных индикаторов. Будет то же самоедо закрытия свечи будет рисовка. 2 ma signal возьмите. там стрелочка при пересечении то будет появляться то пропадать. при закрытии свечи стрелка может мертво сесть или, если свеча закроется в противоположном направлении, пропадет.
так то да. просто пока свеча не закроется хвост машки рисуется. то вверх то вниз.А зачем мне ваши индикаторы, у меня простые машки, можно взять из терминала, правда без алертов и наворотов. Которые закрываются после закрытия свечи. Это если без не терминальных индикаторов. Будет то же самое
Хвост вообще не при чём Ну, какой здесь хвост. Здесь тренд, а не прайс экшентак то да. просто пока свеча не закроется хвост машки рисуется. то вверх то вниз.
так я про твой вопрос..Хвост вообще не при чём Ну, какой здесь хвост. Здесь тренд, а не прайс экшен
ладно. забей.Ну, давайте, расскажите мне как при пересечении одной быстрой машкой двух
более медленных будет рисовка
по очереди. сначала пересекая одну, потом вторую.Вопрос ко всем как быстрая машка, пере секая две других может рисовать
И дальше что, пересеклапо очереди. сначала пересекая одну, потом вторую.
А рисовка гдепо очереди. сначала пересекая одну, потом вторую.
Улыбнулотак то да. просто пока свеча не закроется хвост машки рисуется. то вверх то вниз.
а если геп...по очереди. сначала пересекая одну, потом вторую.
А что, что-то принципиально новое придумали? Всё новое - 100 раз апгрейденная классика. Смешного в ваших словах мало...вспомнилось..... лет так 8 назад, ещё на другом форуме , Витя MMS ( это автор этого индюка) увидел у меня на скринах среди других индикаторов свой индюк, долго ржал и удивлялся на до мной ,что я до сих пор (до тех пор) торгую им, причём он не то что был удивлён, а скорее поражён , будто , я разжигал огонь не спичками, а камнями херачил добывая искру ....... представляю себе сколько лет этому индикатору , и что бы он сказал увидев эту ветку (извиняюсь за флуд)
А где сама сборка?Держите хорошую сборку. Палки на Н4 - народное творчество с упором на цифру 3. На М15 Advance Parabolic. Может кому зайдет.
PS Может скоро и развернет. Тогда зайдем. Параболик нам в помощь.
Для м15 в прицепе. На Н4 рисульки мои. Подбирал для евры с долларом.А где сама сборка?
А сами настройки свои покажи, интереса радиА что, что-то принципиально новое придумали? Всё новое - 100 раз апгрейденная классика. Смешного в ваших словах мало...
Вот как пример: я не знаю на чём построен этот индикатор, но я добрых 4 года им торгую и в разрезе года всегда приемлемый... а главное - стабильный плюс на всех инструментах (при должных настройках). Грааль это или нет - решать вам... минусовых сделок хватает, но лучше него я пока ничего не нашёл...
я в пример привел 2 ema signal, close.а если геп...
надеюсь это настройки с вашими настройками? Иначе-это просто...А что, что-то принципиально новое придумали? Всё новое - 100 раз апгрейденная классика. Смешного в ваших словах мало...
Вот как пример: я не знаю на чём построен этот индикатор, но я добрых 4 года им торгую и в разрезе года всегда приемлемый... а главное - стабильный плюс на всех инструментах (при должных настройках). Грааль это или нет - решать вам... минусовых сделок хватает, но лучше него я пока ничего не нашёл...