saw
Элитный участник
мусить они рисують яко зигзаг
мусить они рисують яко зигзаг
да это видно сразу, что зигзаг. Зато с сигналом!мусить они рисують яко зигзаг
Работает555 период - 365
короче.. держите обещанный ГраальRSI с параболой.. как вариант
кстати о RSI.. есть у меня один граальный индюк надо его проверить... если что, выложу на днях..
Да, конечно, выкладывай! Мы протестируем!
короче.. держите обещанный Грааль
это сдвоенный RSI = отдельно для Buy & Sell.. можно сделать как бы асимметрию по тренду..
конечно, его настроить - та ещё проблема..
кто торгует по RSI?? может у вас получится подобрать хорошие настройки для разных ТФ??
выкладывайте шаблоны/пресеты.. для общей пользы..
DOT.MMS v1M - фальшивая раскраска
DOT.MMS v1MR - реальная раскраска
вспомнилось..... лет так 8 назад, ещё на другом форуме , Витя MMS ( это автор этого индюка) увидел у меня на скринах среди других индикаторов свой индюк, долго ржал и удивлялся на до мной ,что я до сих пор (до тех пор) торгую им, причём он не то что был удивлён, а скорее поражён , будто , я разжигал огонь не спичками, а камнями херачил добывая искру ....... представляю себе сколько лет этому индикатору , и что бы он сказал увидев эту ветку (извиняюсь за флуд)
возможно.. но например Машки придумали лет 100 назад, а многие ими до сих пор пользуются..вспомнилось..... лет так 8 назад, ещё на другом форуме , Витя MMS ( это автор этого индюка) увидел у меня на скринах среди других индикаторов свой индюк, долго ржал и удивлялся на до мной ,что я до сих пор (до тех пор) торгую им, причём он не то что был удивлён, а скорее поражён , будто , я разжигал огонь не спичками, а камнями херачил добывая искру ....... представляю себе сколько лет этому индикатору , и что бы он сказал увидев эту ветку (извиняюсь за флуд)
возможно.. но например Машки придумали лет 100 назад, а многие ими до сих пор пользуются..
А это что за очередное переизвращение над одним из простых и лучших стрелочников DOT.MMS ?
давай просвети нас:в нем идея здравая заложена была изначально ,
Вместо того чтобы добавить функции положительных сторон РСИ и также разнообразные РСИ в расчет ,
они начали заниматься "фальшивыми раскрасками и заторможенностью сигнала" - это видно на вариантах выложенных выше!
а кто сказал, что у RSI есть положительные стороны?? опять же.. у тебя есть доказательства??По мне гораздо здравомысленее это не заниматься дурачеством с фальшими раскрасками , а доработать в индикаторе простые сильные и адекватные моменты по РСИ! Это один из примеров, сделать так чтобы индикатор подавал сигналы только при наличии дивергенции / конвергенции по РСИ , и еще чтобы этот индикатор имел не простое стандарное РСИ а несколько вариантов РСИ ( Cutler, Harris, Rapid итд) со всями вариантами расчетов цен как это вписано на заграничных индикаторах ( Младеновских к примеру) ....
)))) Давно так не смелся) Здесь вся ветка такая)короче.. держите обещанный Грааль
конечно, его настроить - та ещё проблема..
Почему М2? Ренко? Выбранный Вами участок очень выглядит хорошо... маштаб можно уменьшить.... Заранее спасибо...Давайте разряжу обстановку. Есть грааль на простой машке и рендж барах. Дело в настройках машек. Пока делиться не буду, хочу ещё неделю посмотреть. Последние два дня сижу на заборе, так как идут продажи по евро, а жду покупки. На продаже заработала не много. Всё на скринах Понятно, что не рисуют
Почему М2? Ренко? Выбранный Вами участок очень выглядит хорошо... маштаб можно уменьшить.... Заранее спасибо...
Флет раз, флет два. Новости в эти дни три. Дальше норм
Привет. Рисуют маленькие стрелочки, они как предупреждение на вход. После них появляются основные стрелки. Это три машки, они не могут рисовать Или я ку куАлена! прошу прощения... но твои индикаторы рисуют.......... даже по скрину видно... торговать ими - надо умение...