Этот сродни машкам - я даже примерно подбирал для серединной линии. Но отличия всё же есть.впр предусматривался как подвальный насколько я помню. это что, умельцы его переделали?
WPR и ATR с наложением на график цены, то еще занятие..
ну, судя по моим наблюдениям ты достаточно уверенно отстаиваешь конкретное направление.Жаль, я не умею торговать - думаю индикатор помог бы.
Например, вот по йене продажа. Она против моих же придуманных правил.ну, судя по моим наблюдениям ты достаточно уверенно отстаиваешь конкретное направление.
Да, тебе нужны индикаторы и все будет пучком. Но я не уверен что то что ты показываешь работает. У тебя отбои. Та еще жесть.
Тебе нужен индикатор тренда. И отбиваться в ту сторону куда он показывает. Тогда думаю улучшится результат.
на йене действительно продажа. но только по каналам. достаточно рабочая продажа. но там стоп нужен на 114.48. И цель там на 112.84. Почти 3 к 1.Например, вот по йене продажа. Она против моих же придуманных правил.
Середина канала (тёмная линия) - показывает вверх, т.е. наклон этой линии вверх. Ужасно нервная сделка, даже если она и в плюс сработает - она не правильная для меня.
По правилам - нужно дождаться наклона вниз, отскок и вход. Но нет ведь, надо лезть на рожон раньше времени, тратить нервы, в итоге - брать чуть-чуть, пропускать идеальные сделки по системе.. сливать.
Когда торгую по системе - плюсы идут. Но не могу долго торговать по системе - в самый неподходящий момент пару сделок не по системе и всё. И так происходит постоянно. Примерно после 2-3х увеличения депо.
Ну и конечно же - непомерная загрузка депо.
это в общем то, основная беда в торговле.Когда торгую по системе - плюсы идут. Но не могу долго торговать по системе - в самый неподходящий момент пару сделок не по системе и всё. И так происходит постоянно. Примерно после 2-3х увеличения депо.
Ну и конечно же - непомерная загрузка депо.
Привет Толик? А Стрелочник рисует? Я имею ввиду пальцы вверх? Если не рисует поделись пожалуйста, был бы благодарен тебеКанал, не рисует
тащи сюда, обсудимя помню одну интересную ТС с ФФ. Там в подвале был WPR а на графике бы Ишимоку. Можно было работать.
Но тема заглохла. Не всем подошла..
оки. ща полезу искать. ща ток кофе попьютащи сюда, обсудим
ну давай, хоть проверим пиндосинскую тс по русскиоки. ща полезу искать. ща ток кофе попью
Сначала ставим Ишимокуну давай, хоть проверим пиндосинскую тс по русски
Привет Толик? А Стрелочник рисует? Я имею ввиду пальцы вверх? Если не рисует поделись пожалуйста, был бы благодарен тебе
Что-то пальцев не видно, одни стрелки против тренда которых свечи тупо выдавливают!Не рисует.
Я ни когда не пишу, и не пользуюсь, рисующими индикаторами.
Канал, не рисует
Поставил. Покрутил, посмотрел и выкинул.Не рисует.
Это банальные стрелочки на пробития канала по болинджеру, настройки сами говорят за себя. Индикатор написал криво к тому же, как и все остальные по большей части, отсюда и коды все у него закрытые. У него что не скачай, все барахло чистой воды, абсолютно! Знаю только один более-менее адекватный , но это тупо списаный код из уже давно придуманного другим кодером индикатора.Поставил. Покрутил, посмотрел и выкинул.
Теперь-то уж я!.. Ботинки мне мыть будете!!!стрелочки что ли нужны? ну так бы и сказали