Привет.Хороший индюк в подвал, толи с фактори, толи со стацион, две недели стоит в рисовке не замечен.
Легкий, хорошие настройки.
И как входить по нему?
Когда дивергенция появится или как?
Что означают твои жёлтые стрелы?
Привет.Хороший индюк в подвал, толи с фактори, толи со стацион, две недели стоит в рисовке не замечен.
Легкий, хорошие настройки.
нет такого,не существует,все вертексы (те что с каналом) безнадёжны,Ребят поделитесь вертексом без перерисовки!!! или аналогом !?
Мне нравится на БАЙ Hello! can you please share this indicator?
А если применять к текущему периоду перекрашивать будет? Если не к MTF?Ладно это шутка была конечно.
Инди MTF_RRR1 на Фишире RRR.
Если нулевом тайме совподает с тем что вы выбрали идет сигнал.
Учитывайте что эсть мтф рисунок может быть а может и нет смотря какой сигнал.
увидел ваш скрин издалека.. и вспомнил.. кто-то на почту мне прислал ex4...компактная визуалка
спасибо, он не рисуетувидел ваш скрин издалека.. и вспомнил.. кто-то на почту мне прислал ex4...
наверное это разновидность древнего индюка ASCTrend = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1381458
насколько помню, FibonacciScalper не рисует!? но всё равно проверьте...
Да, да, да. Насмешил. У меня все версии есть, но вот то ка депозита нетНалетай, торопись бабла накосить!
Не разочаровывай, может просто по тренду надо брать сигналы.Да, да, да. Насмешил. У меня все версии есть, но вот то ка депозита нет
Золотые слова, Бро!Не разочаровывай, может просто по тренду надо брать сигналы.
начало и конец тренда я определяю при помощи углов Ганна...вот как то так...пока угол 1к4 не пробит, трндд внизЗолотые слова, Бро!
Осталась самая малость, сущая мелочь - поймать тренд, его направление, а главное начало и конец.
А, так-то да! Брать надо по тренду.
P.S. Если могЁшь определить начало и конец тренда, то выкиньте всю эту лабуду, возьмите любой терминальный Осциллятор и косите бабло по тренду. Да и во флете тоже можно. Главное уметь определять начало и конец тренда или флета - это одно и тоже.
Вот как-то так, Бро!
люто поддержу)) ...хотя ща начнут )))проблема тренда в том, что его всегда два, первый наверх, второй вниз )))))))))))
и оба прячутся за забором флетапроблема тренда в том, что его всегда два, первый наверх, второй вниз )))))))))))
)) это да на рынке всегда флет))и оба прячутся за забором флета