Можете индикатором поделиться ?начало и конец тренда я определяю при помощи углов Ганна...вот как то так...пока угол 1к4 не пробит, трндд вниз
Можете индикатором поделиться ?начало и конец тренда я определяю при помощи углов Ганна...вот как то так...пока угол 1к4 не пробит, трндд вниз
Это не индикатор, это терминальный Веер Фибоначчи.Можете индикатором поделиться ?
это ваш грааль? вы по этому торгуете? объясните как.К Радару MACD 5 10 2 , ваще красиво получается
Я говорил...тренд определяю по Углам Ганна...по сути Радар рисует зону максимальной коррекции...на ЗМК жду 123 и торгую...это ваш грааль? вы по этому торгуете? объясните как.
Спасибо.Это не расчёт лота, это каким максималиным лотом можно зайти
можно поинтересоваться про какой индикатор вы говорите и если можно сам индикаторнет такого,не существует,все вертексы (те что с каналом) безнадёжны,
есть не рисующий вертекс, но он так назван (наверное ошибочно) и это совсем другой индикатор(это гистограмма)
есть прога RED Trade Panel II PROЭто не расчёт лота, это каким максималиным лотом можно зайти
Думаю средний ход АТР похож на ATR Levels 4
Болинджер это
Спасибо. Как его сделать таким квадратным? МТФ?Болинджер это
ДаСпасибо. Как его сделать таким квадратным? МТФ?
Когдато пробовал данное чудо, по истории только красиво отрабатывает, включи в нем в настройках видимость не видимых линий и поймёшь как он работает+ будет возможность смотреть отработку по истории, ничего хорошего там нетувот на уровне Радара по евре 123, отложка
по той отложке стопКогдато пробовал данное чудо, по истории только красиво отрабатывает, включи в нем в настройках видимость не видимых линий и поймёшь как он работает+ будет возможность смотреть отработку по истории, ничего хорошего там нету
Нет. Может это другой индикатор?