erex
Элитный участник
Не, без скринов. Рисует этот индикатор насколько сильно?Извините а можно попроще, желательно с скринами.
Не, без скринов. Рисует этот индикатор насколько сильно?Извините а можно попроще, желательно с скринами.
Privet.Много вопросов, инди рисует одно диверы другое, код декомпил, надо смотреть на рынке.
Какой инди? На каком скрине? Я не экстрасенс.Не, без скринов. Рисует этот индикатор насколько сильно?
Mozhesh podelitsa etim idjukom ?Если этот скрин то рисует только синий канал на 34 бара
Я тоже, поэтому как бы продолжаю тему про фл7 и фл22. который "перевернул".Какой инди? На каком скрине? Я не экстрасенс.
В наборе FL(я скачал по ссылке Танка)кажется почти всё рисует. Каналы что показал Геша5 я не видел, он их не выкладывал. Может даст тогда попробуем. 22 это НМА для подвала и она масштабируется, тоже не всё так сладко. Как то так.тему про фл7 и фл22
Может всё таки поделишся ?В наборе FL(я скачал по ссылке Танка)кажется почти всё рисует. Каналы что показал Геша5 я не видел, он их не выкладывал. Может даст тогда попробуем. 22 это НМА для подвала и она масштабируется, тоже не всё так сладко. Как то так.
Он не доделан, МТФ нет, аллерт нет, водку сам не наливает. Ещё много вопросов он на испытаниях, будет время что то доделаю.я бы тоже хотел, чтобы vaas04 поделился, но и выпрашивать не буду, человек приложил силы, навыки, "мозги", а мы тут клянчим...
Кушать захочешь , соловьем запоешь ....Он не доделан, МТФ нет, аллерт нет, водку сам не наливает. Ещё много вопросов он на испытаниях, будет время что то доделаю.
P.S. Офигеть DrBOPOH по русски заговорил во припёрло.
Оба канала не рисуют?Он не доделан, МТФ нет, аллерт нет, водку сам не наливает. Ещё много вопросов он на испытаниях, будет время что то доделаю.
Там всё рисует.Оба канала не рисуют?
Ну синий - прямо на глазах рисует, как второй?
Вы хоть в терминал ставили? Или просто по звездеть?Там всё рисует.
Ну они такие диванные критикиВы хоть в терминал ставили? Или просто по звездеть?
Я так не делаю, просто торгую, если увижу минусы стараюсь их решить, если получиться хорошо. Так что если что заметишь, пиши, можно в личку. Будем думать.Как я могу помочь в тестировании/испытании индикатора?
уйти от проблемы это не значит ее решить )вынос стопов это конечно сложная штука ) но и эти выносы тоже иногда можно спрогнозировать ) не всегда конечно ))я бы новичкам рекомендовал юзать скрипт который не дает двигать стоп ) а то руки чешутся у них часто )Не торгуйте в дни важных новостей, в первую пятницу месяца, Протоколы ФОМС
, ВВП, Ставка и т.п. Там по любому либо флет, либо вынос стопов . Это для новичков