Андрей Звездунов
Местный знаток
Да что же вы на личности то переходите... Вот, несколько минут подождал и сменил тайм.Вы хоть в терминал ставили? Или просто по звездеть?
Вложения
Последнее редактирование:
Да что же вы на личности то переходите... Вот, несколько минут подождал и сменил тайм.Вы хоть в терминал ставили? Или просто по звездеть?
уйти от проблемы это не значит ее решить )вынос стопов это конечно сложная штука ) но и эти выносы тоже иногда можно спрогнозировать ) не всегда конечно ))я бы новичкам рекомендовал юзать скрипт который не дает двигать стоп ) а то руки чешутся у них часто )
АДХ да поменял цвет а вы чего хотели там ведь ТМА, сам АДХ не на пипс не сдвинулся. Просили выложил, может в следующий раз игнорить? Мои сделки не скрываю и не зря на часе показываю. Не убеждаю, не учу, поделился а дальше сами пожалуйста.Да что же вы все на личности то переходите... Вот, несколько минут подождал и сменил тайм.
А зачем новичкам рисковать, Я далеко не новичок. Но рисковать не стану и не рекомендовала бы входить в рынок, когда руки чешутся. У каждого своё видениеуйти от проблемы это не значит ее решить )вынос стопов это конечно сложная штука ) но и эти выносы тоже иногда можно спрогнозировать ) не всегда конечно ))я бы новичкам рекомендовал юзать скрипт который не дает двигать стоп ) а то руки чешутся у них часто )
Картинки не соответствует, где взялиЭто точно оно?
Посмотреть вложение 458994
Что же вы сразу в штыки и наличности... адх существует миллион вариантов с фильтрами и сглаживанием... интерес был посмотреть всё в купе,а не просто адх+ рисовка... а тма там в формуле или ещё что, программистов здесь мало. Извините, если что-то написал не так.АДХ да поменял цвет а вы чего хотели там ведь ТМА, сам АДХ не на пипс не сдвинулся. Просили выложил, может в следующий раз игнорить? Мои сделки не скрываю и не зря на часе показываю. Не убеждаю, не учу, поделился а дальше сами пожалуйста.
шаблон не надо. индикатор загружайте сразу. это hama jurikВ выложенном Вами архиве взял шаблон и...
Посмотреть вложение 459003
Это точно оно?
Посмотреть вложение 458994
Переименуйте, пожалуйста, индикатор в Tundra Best Line Break_Alert и шаблон заработает)) Просто в шаблоне он так называется)где-то что-то не так...
Посмотреть вложение 459023
"твой инди"немного скрестил с другой моей сборкой,она у меня давно,вроде как не перерисовывалось,точно не помню...Будем думать.
спасибо,перезалил архивне хватает индюка #SMARTSIGNAL_ALERT
вот в пример по евре как раз сетап на продажу..."твой инди"немного скрестил с другой моей сборкой
этож вертекс он рисует как пикассо )вот в пример по евре как раз сетап на продажу...
как раз глянем что из этого выгорит в пунктах.
ну не как пикасо,разве что на текущей свече или на 2-3 свечи сдвиг и то редко,который не влияет на вход,так как заходы в позиции идут по другим правилам...этож вертекс он рисует как пикассо )
так по другим правилам или это основной сигнал ? ) вы уж определитесь ) 2-3 свечи на м15 это довольно огромный сдвигну не как пикасо,разве что на текущей свече или на 2-3 свечи сдвиг и то редко,который не влияет на вход,так как заходы в позиции идут по другим правилам...
в тестере проверь,я не вижу ничего критичного для входа,с этим шаблоном.