zz43
Гуру форума
0 bar ?NRP indicator
0 bar ?NRP indicator
маша ведь.NRP indicator
по скрину уже видно, что рисовалкаВот ещё!
Привет, что за стрелочник?Вот ещё!
Нужна ?Кто нибудь слышал про ТС Genesis?
В пенсии. Уже 6 лет пр моим подсчетамКто нибудь слышал про ТС Genesis?
Я знаю, что она старая. Просто хотел спросить актуально по ней еще торговать или она себя уже изжилаВ пенсии. Уже 6 лет пр моим подсчетам
А мне говорят, что я загнул цену за целых 3 рабочих системы за 21. А тут один индикатор за 17. Надо бы поднять. Спасибо.Форекс не форекс что вы ожидали за 300 $. Хороший индикатор будет стоить соответственно.
Посмотреть вложение 466970
индикатор показывает продажи там, где надо покупать. Естественно он ошибается и естественно переотмечает новые вершины, пока не попадет в точку. Целесобразность применения не разглядел.Вот ещё!
слышал.Кто нибудь слышал про ТС Genesis?
Если сидеть на попе ровно то нормально. Но нам же не сидится.Кто нибудь слышал про ТС Genesis?
Я вот уже пару дней ее юзаю и вроде нормально. Бывают конечно ложные сигналы, но головой думать надо, когда входить, а когда не стоитЕсли сидеть на попе ровно то нормально. Но нам же не сидится.
21 т. в долларах?)А мне говорят, что я загнул цену
Нормальная система но не для М1. помоему М5 или выше.Я вот уже пару дней ее юзаю и вроде нормально. Бывают конечно ложные сигналы, но головой думать надо, когда входить, а когда не стоит
может выложи сюда если не трудноЯ вот уже пару дней ее юзаю и вроде нормально. Бывают конечно ложные сигналы, но головой думать надо, когда входить, а когда не стоит