Делюсь Граалем

Ваньо Джуров

Активный участник

Вложения

• USDCADM15.png
    USDCADM15.png
    30,3 КБ · Просмотры: 299
  • USDCADM15_2.png
    USDCADM15_2.png
    31,8 КБ · Просмотры: 298

Канифоль

Местный знаток

Вложения

ANDR77

Местный знаток
Вот где грааль!!! а мы ерундой занимаемся - у чела сигнал виден за несколько минут наперед ( и даже такое бывает) .....
Торговая система построена на терминале мт 4. График 5мин время инспирации 15 мин.
Прибыльность 70 - 75%. Система очень проста для понимания. Сигнал виден за 2-3 минуты
Не перерисовывается !

cirvis

Интересующийся
Привет, а подробнее можно? он эти стрелки в реальной торговле перерисовывает или нет? так поставил на график выглядит красиво на истории, и какие там идикаторы еще на скрине, уровни часовые и еще что то?

Tankk

Солнце встало, пришли блохи...
завершаем на издохе.

Vertex 4.8 AA MTF TT
Vertex 4.8 AA MTF CR+TT
Вышел ёжик из тумана,
вынул вертекс из кармана...
Кинул на график, хряпнул стакан:
скоро посыплют деньги в карман....

Vertex 5 AA MTF TT
Vertex 5,5 AA MTF TT
Vertex 5,7 AA MTF TT

сделал управляемую рисовку RePaint=true или RePaintPeriod>0
на самом деле, здесь масса вариантов.. навскидку я насчитал с десяток, но написал только 3 не самых сложных...
в общем-то, я переписал алгоритм Вертекса по нормальному, и выбросил весь старый/глючный/неудобный код.
версии 5,5 [наиболее точная] и 5,7 [наиболее быстрая] меньше всего грузят терминал.

саавсем не рисуэт = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1704528

P.S. найдёте глюки.. мне на почту... пишите письма крупным почерком....

Вложения

• repaint Vertex 5 AA MTF TT_18-02-2022.png
    repaint Vertex 5 AA MTF TT_18-02-2022.png
    98,5 КБ · Просмотры: 902
  • no repaint Vertex 5 AA MTF TT_18-02-2022.png
    no repaint Vertex 5 AA MTF TT_18-02-2022.png
    117,6 КБ · Просмотры: 903
  • MTF Vertex 5 AA MTF TT_18-02-2022.png
    MTF Vertex 5 AA MTF TT_18-02-2022.png
    80,5 КБ · Просмотры: 900
  • Vertex 5 AA MTF TT.ex4
    Vertex 5 AA MTF TT.ex4
    62,3 КБ · Просмотры: 196
  • Vertex 5,5 AA MTF TT.ex4
    Vertex 5,5 AA MTF TT.ex4
    61 КБ · Просмотры: 263
  • Vertex 5,7 AA MTF TT.ex4
    Vertex 5,7 AA MTF TT.ex4
    61,9 КБ · Просмотры: 339

Mamsya

Элитный участник
Вышел ёжик из тумана,
вынул вертекс из кармана...
Кинул на график, хряпнул стакан:
скоро посыплют деньги в карман....

Vertex 5 AA MTF TT
Vertex 5,5 AA MTF TT
Vertex 5,7 AA MTF TT

сделал управляемую рисовку RePaint=true или RePaintPeriod>0
на самом деле, здесь масса вариантов.. навскидку я насчитал с десяток, но написал только 3 не самых сложных...
в общем-то, я переписал алгоритм Вертекса по нормальному, и выбросил весь старый/глючный/неудобный код.
версии 5,5 [наиболее точная] и 5,7 [наиболее быстрая] меньше всего грузят терминал.

саавсем не рисуэт = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1704528

P.S. найдёте глюки.. мне на почту... пишите письма крупным почерком....
А может есть чего стоящего из ADX? Чего этот вертекс воскрешать каждый раз?))

kos17788

Почетный гражданин
Что за привычка показывать обучающее видео на истории. Пусть сначала запишет как он каждую сделку торговал онлайн, а потом выкладывает видео и объясняет где и как он входил. Это будет обучение.

cirvis

Интересующийся
вы правы, рисует. но на м1 точно не рисует, я скрины оставлял и Мобидик подтвердил это.
При хорошей настройке на швейцарце м1 с нового года 84% сделок в плюс... для бинариков самое то. И на мамбе если торговать... это +547 пунктов (с вычетом спредов и 100 пунктов заложил на свопы и комиссию). я на часе не могу такой результат получить. к сожалению пипсовать времени нет. Мой вердикт -годный индюк.
можешь настройки скинуть?

Andreika12345

Гуру форума
При тренде вверх хай увеличивается, лой неизменен и при тренде вниз, наоборот. Зигзаг поэтому в каждый определенный момент времени соединяет только один хай с только одним лоем. Поэтому он перерисовывать сигнал не может, в априори...
А если зигзаг часто меняет направление, то надо просто оптимизировать параметры в настройках и все будет ОК. Оптимизированный параметр будет большее число раз показывать верное направление для выбранной стратегии...

Последнее редактирование:

kit888

Элитный участник
В прошлый раз залил не рабочий mtf AXD .Вот рабочий.
Особенности этого мтф в том что на старшем тайме если идет сигнал он вам покажет на 0 свиче.

Вложения

• GBPUSDH4.png
    GBPUSDH4.png
    14,1 КБ · Просмотры: 622
  • ADX_HDSqz_mtf.mq4
    ADX_HDSqz_mtf.mq4
    9,8 КБ · Просмотры: 216

Канифоль

Местный знаток

kit888

С расчетом Garry119 (по опенам частично.) При тренде полоски будут расширять расстояние между собой, но не сужаться, и, обратно пересекаться не будут.
Наверное тоже где-нибудь в Тайланде живёт уже, пока его на форуме деревянным обзывают...

Вложения

Канифоль

Местный знаток

Tankk, kit888

А здесь вот в версии 2,047 всё в коде по опен в расчете гарри119. Но тут уже сомневаюсь в верности таких изменений, но лишний раз такая штука на графике точнее... Повод задуматься.
83.png
Оба индикатора достались по наследству от Sergey85
84.png

Вложения

Последнее редактирование:
Верх