согласен , с любого индюка можно выдавить профит потратив достаточно времени на его оптимизацию и свойств ...вы правы, рисует. но на м1 точно не рисует, я скрины оставлял и Мобидик подтвердил это.
При хорошей настройке на швейцарце м1 с нового года 84% сделок в плюс... для бинариков самое то. И на мамбе если торговать... это +547 пунктов (с вычетом спредов и 100 пунктов заложил на свопы и комиссию). я на часе не могу такой результат получить. к сожалению пипсовать времени нет. Мой вердикт -годный индюк.
Есть такойВсем привет !
Солар же рисует, или этот нет?Создаем скриптом Н2-120 приминяем тпл .На этих настройках если терминал загружен многими другими: может пропускать входы если что будте осторожны .
В обще может и работать уже на м1.
На индикаторе: Solar Winds joy - histo (no repaint with alert).mq4
Перезалил забыл индюка ))).
советую использовать рефреш с периудом где стоить.
Солар же рисует, или этот нет?
Уважаемый kit888, не могли бы вы выложить или отправить в ЛС индикатор ADXcrosses-MTF-аlert в открытом коде? СпасибоХотите моего ответа .Так вот я бы разрабочиков mq4 словил бы и черз жопу варвал конечности вот и все. Не виноват кодер если язык перевернут.
88-filter, fx-filter, SDA и так далее - все вертексы.
Данный тип вертекса вылечен от рисовки вообще!
Не рисует 100%!! История достоверна. Оба индикатора держать в одной папке. На график ставить только Pointer. Успехов!!!
я не понял что ты сказал. Повтори плиз на русском рысуе ти не?Хотите моего ответа .Так вот я бы разрабочиков mq4 словил бы и черз жопу варвал конечности вот и все. Не виноват кодер если язык перевернут.
Хотите больше скажу на тике такае же херня нет точности виснет все как сопли гралей нет одни импульсы ловите их там по 10 и может на шкребете заа год на стакан семечек.
а вы тюнинг сделайтеДрузья всем привет, вот делюсь с вами своим Граалем )не так давно пришла мысль одна, вот и решил ее реализовать не 300 проц в год ,но что имеем то и имеем ) сделок мало но не сливает , отдельное спасибо хорошему человеку который помог в написании кода ! будут мысли и предложения о улучшении весь во внимании, сова на основе рсй выход за линию и возврат появляется стрелка от которой и пляшем ))
Простите пожалуйста Кит, кто автор 2tf_arrows_alerts.ex4 ? мне бы очень хотелось его найти. Спасибо, если поможете.Создаем скриптом Н2-120 приминяем тпл .На этих настройках если терминал загружен многими другими: может пропускать входы если что будте осторожны .
В обще может и работать уже на м1.
На индикаторе: Solar Winds joy - histo (no repaint with alert).mq4
Перезалил забыл индюка ))).
советую использовать рефреш с периудом где стоит
Я не знаю, что вы хотите узнать нового о мултитаймфреймовом индикаторе. он работает в режиме мтф и стрелки окончательно расставляет по закрытию старшего бара... то есть то, что на истории -не то, что было в реале на тот момент.Простите пожалуйста Кит, кто автор 2tf_arrows_alerts.ex4 ? мне бы очень хотелось его найти. Спасибо, если поможете.
Индикатор однозначно перерисовывается, проверено.Простите пожалуйста Кит, кто автор 2tf_arrows_alerts.ex4 ? мне бы очень хотелось его найти. Спасибо, если поможете.
Правильно сказал.Младен это всё и объяснил.Солничней ветер -но рипейнт? ))) Где-то кто-то давно писал, что этот индикатор был ошибкой в программировании и торгашами разнёсся по всему свету кучей модификаций с подобными громкими названиями "no repaint" ...
опаздывает на свечу, увыЕсть такой
Почему "увы"?На М1 это ерунда.А на Н1 ваши проблемы.опаздывает на свечу, увы
Покажи мне хоть один адекватный стрелочник.Я за 14 лет не видел.опаздывает на свечу, увы