AlenaS
Гуру форума
Наивные, какой груль. А тем временем купила евру, предполагаю, что не на долго и может даже в минус, потому что старший тренд вниз Но безубыток спасёт, а минус погоды в общей картине не сыграетгруууль получился
Наивные, какой груль. А тем временем купила евру, предполагаю, что не на долго и может даже в минус, потому что старший тренд вниз Но безубыток спасёт, а минус погоды в общей картине не сыграетгруууль получился
Вы только эту пару торгуете?Наивные, какой груль. А тем временем купила евру, предполагаю, что не на долго и может даже в минус, потому что старший тренд вниз Но безубыток спасёт, а минус погоды в общей картине не сыграет
это с какой стороны смотреть. для бо, например на м5, очень даже годная вещица...вот и грааалю конец
выкладывайТакие грали есть у всех)Посмотреть вложение 466005
Да, только эту, другие не торгую, они менее техничны. Хотя можно на демо попробывать. Смысла не вижу открывать двадцать пар, когда одна всё даёт. Во первых легче, во вторых мы же здесь не для экспериментов, а чтобы заработать. Хотя сама раньше такой была. Азарт прошёл. Выше несколько страниц всё выкладывала. Тундра, на мой взгляд , один из самых трендовых индикаторов, не показывает откаты, всякие дёргания и свинги. И обязательно не ниже Н4. На часовом графике видно все недостаткиВы только эту пару торгуете?
настройки можете подсказать?Наивные, какой груль. А тем временем купила евру, предполагаю, что не на долго и может даже в минус, потому что старший тренд вниз Но безубыток спасёт, а минус погоды в общей картине не сыграет
Привет, ну, пролистайте чуть выше две, три, четыре страницы, там и индикаторы разные модификации и шаблон. Или просмотрите в моём профиле контент. Я же не могу каждый раз одно и то же выкладывать. Сорринастройки можете подсказать?
Это индикатор тма товарища ваас. Где то тут был на сайте. Подрисовывает тоже.выкладывай
будь добр. уваж.Это индикатор тма товарища ваас. Где то тут был на сайте. Подрисовывает тоже.
да не через край храально ))))Результаты этого индикатора на истории и в тестере серьезно разные, еще он показывает стрелку на втором баре
Доброго времени суток!. Вы бы не могли скинуть индикаторы и шаблон с первого скрина, буду признателен. Спасибо.Скальпированием считается торговля на М1,М5,М15.Выше среднесрок и т.д.А с торговлей по тренду я согласен.Общеизвестны три экрана Элдера.Но в трёх экранах нет нужды.Можно и нужно совместить несколько тф на одном графике.Мои консервативные тс так и можно назвать-МТФ на М1.
На первом скрине на главном графике три мувинга с параметрами М5,М15,М30.В подвале индюки с аналогичными параметрами.Плюс панели.Чем больше тф одного цвета,тем сильнее импульс и движение.
На втором скрине на главном графике только М1.Но в подвале я вижу все тф.
Получается,действительно,тренд наш друг.
Нашел вот такой вот индикатор интересный. Смотрел на минутке, вроде как не рисует. Менял тайм, перезапускал терминал - все стрелки остаются на месте.
На тестере не рисует. Вроде смотрится хорошо
груууль получился
...Я все смотрю за ним и так не обнаружил рисовки
Все зависит от подхода к проверки.не понимаю как и кто его "успешно проверил"
Скрины и объяснения в ветке-Для всех,кто торгует на М1.Доброго времени суток!. Вы бы не могли скинуть индикаторы и шаблон с первого скрина, буду признателен. Спасибо.
Всем привет. Можно как фильтр еще подцепить индикатор BullEyes и прикрутить второй экран с H1. На H4 BullEyes для D1 и соответственно для Н1 BullEyes на Н4. Посмотрим ради интереса. P.S: торгую на таймах намного ниже.Наивные, какой груль. А тем временем купила евру, предполагаю, что не на долго и может даже в минус, потому что старший тренд вниз Но безубыток спасёт, а минус погоды в общей картине не сыграет