androck15
Элитный участник
тоже самое хотел спроситьА чего то по открытию свечей то шпаришь?
тоже самое хотел спроситьА чего то по открытию свечей то шпаришь?
выкладывайнаконец нашел святой грааль!!
Посмотреть вложение 465742
Вспомнила, может лет пять назад, может меньше или больше, какой то авторитет на форуме писал, что уже давным давно доказано, что любое скальпирование на любом ТФ по профиту будет равно общему профиту торговли по тренду, так как панацеи торговли против тренда нет и вас много раз рынок нагнёт при скальпировании против тренда. Ну, а если вы будете скальпировать только по тренду, то это равно общему прфиту только по тренду.AlenaS,каждому своё.Мне,например,дико смотреть,как цена ползёт на Н4 или Н1.Есть множество веток на разных форумах,посвящённых торговле на М1.И на нашем.как минимум,две.Просто,надо решать быстрее,когда войти и когда выйти.
Думаю,ни ты и никто другой не догадаются,какой тф на первом скрине.Это М1 и здесь такие же волны и та же структура.
Как правильно говорил НУФ(Пензер) то,что считают шумом на М1-это деньги.
у кого-нибудь есть исходный код для этого?наконец нашел святой грааль!!
Посмотреть вложение 465742
Скальпированием считается торговля на М1,М5,М15.Выше среднесрок и т.д.А с торговлей по тренду я согласен.Общеизвестны три экрана Элдера.Но в трёх экранах нет нужды.Можно и нужно совместить несколько тф на одном графике.Мои консервативные тс так и можно назвать-МТФ на М1.Вспомнила, может лет пять назад, может меньше или больше, какой то авторитет на форуме писал, что уже давным давно доказано, что любое скальпирование на любом ТФ по профиту будет равно общему профиту торговли по тренду, так как панацеи торговли против тренда нет и вас много раз рынок нагнёт при скальпировании против тренда. Ну, а если вы будете скальпировать только по тренду, то это равно общему прфиту только по тренду.
Скинь TrendCCIСкальпированием считается торговля на М1,М5,М15.Выше среднесрок и т.д.А с торговлей по тренду я согласен.Общеизвестны три экрана Элдера.Но в трёх экранах нет нужды.Можно и нужно совместить несколько тф на одном графике.Мои консервативные тс так и можно назвать-МТФ на М1.
На первом скрине на главном графике три мувинга с параметрами М5,М15,М30.В подвале индюки с аналогичными параметрами.Плюс панели.Чем больше тф одного цвета,тем сильнее импульс и движение.
На втором скрине на главном графике только М1.Но в подвале я вижу все тф.
Получается,действительно,тренд наш друг.
Скинь TrendCCI
Нормальный индюк.Его в воскресенье Kvak выложил на Forex Station.Для меня DoubleCCI более информативный.К тому же стрелки не всегда адекватны-вряд ли кто рискнёт по ним торговать.По мне, этот cci интереснее...
подобные стохастики как фильтр использовать. нет такого индикатора, который всегда был бы адекватен... иначе мы все тут не торчали бы каждый день. а сигналы он годные выдаёт... мне не понравилась в нём скудность настройки. не смог найти золотую середину между запаздыванием и ложными сигналами. квак хорошо апгрейдит индикаторы... делает их визуально удобными и информативными.Нормальный индюк.Его в воскресенье Kvak выложил на Forex Station.Для меня DoubleCCI более информативный.К тому же стрелки не всегда адекватны-вряд ли кто рискнёт по ним торговать.
Также может пропускать потенциально хорошие движения. Опять таки стрелки после этих движений не дорисовывает. Но точных сигналов и так хватает у этого индюкаНашел вот такой вот индикатор интересный. Смотрел на минутке, вроде как не рисует. Менял тайм, перезапускал терминал - все стрелки остаются на месте. Единственная проблема - нету алерта. В настройках включены, а на деле не приходит. Если кто может исправить, то исправьте пожалуйста.
Твой индюк любит только иену на 15Также может пропускать потенциально хорошие движения. Опять таки стрелки после этих движений не дорисовывает. Но точных сигналов и так хватает у этого индюка
Твой индюк любит только иену на 15
Он и на графике не рисует. Не знаю, может те стрелки где не угадал он удалит с течением времени. Я оставил себе метки на графике с ложными сигналами. Посмотрим, что будет завтра. Единственное, что нету алертаНа тестере не рисует. Вроде смотрится хорошо
Этот, вроде, с алертом.Нашел вот такой вот индикатор интересный. Смотрел на минутке, вроде как не рисует. Менял тайм, перезапускал терминал - все стрелки остаются на месте. Единственная проблема - нету алерта. В настройках включены, а на деле не приходит. Если кто может исправить, то исправьте пожалуйста.
название какое у мувингов мтф? спасибо...На первом скрине на главном графике три мувинга с параметрами М5,М15,М30.В ...
iMAX AA HO MTF TTназвание какое у мувингов мтф? спасибо