Завтра увидим.Я его только вчера скачал.Он рисует или нет?
Вольтануться. А почему не на секундах И о какой третьей волне на минутах может идти речьда на здоровье М-1 в путь )) пишу автомат
а можно скрин с этой третей волной?) а то плохо плаваюдля понимания рассматриваются не пересечения)) для М-1 только робот сидеть и наблюдать времени нет )) увы)
торг только 3-я волна ))
аххах
забыл написать сборка под WTI не BRENT )) и именно М-1
можно а может и должно кластеры добавить но это уже совсем другая история))
и ninja trader ))
AlenaS,каждому своё.Мне,например,дико смотреть,как цена ползёт на Н4 или Н1.Есть множество веток на разных форумах,посвящённых торговле на М1.И на нашем.как минимум,две.Просто,надо решать быстрее,когда войти и когда выйти.Вольтануться. А почему не на секундах И о какой третьей волне на минутах может идти речь
Да всё это знаю. Это вместо того, чтобы сварить кастрюлю борща на три дня, я буду варить его по одной тарелке. Маячня какая то. Сорри - женская логика . А так да, каждому своёAlenaS,каждому своё.Мне,например,дико смотреть,как цена ползёт на Н4 или Н1.Есть множество веток на разных форумах,посвящённых торговле на М1.И на нашем.как минимум,две.Просто,надо решать быстрее,когда войти и когда выйти.
Думаю,ни ты и никто другой не догадаются,какой тф на первом скрине.Это М1 и здесь такие же волны и та же структура.
Как правильно говорил НУФ(Пензер) то,что считают шумом на М1-это деньги.
Выглядит красиво конечно это все. Но я сидел, смотрел, ждал появление стрелки. Не было. Стоило сменить ТФ и стрелка появилась. Так что сморите самиЗавтра увидим.Я его только вчера скачал.
Так в этом тоже свой драйв.Всё на своих глазах,своими руками(советникам не доверяю,да и мне тогда что делать?. Маячня какая то. Сорри - женская логика
Поставь RePaint-false.После закрытия cледующей за дивером свечи(в том же направлении!) всё остаётся на месте. Показал белой стрелкой.Выглядит красиво конечно это все. Но я сидел, смотрел, ждал появление стрелки. Не было. Стоило сменить ТФ и стрелка появилась. Так что сморите сами
Шалит конечно на минутке)Все стрелки на месте.
Это шутка, да?наконец нашел святой грааль!!
Посмотреть вложение 465742
это серьезноЭто шутка, да?
А чего то по открытию свечей то шпаришь?добавил стрелку пожалуйста