Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жаль описания никакого нет. Установил индюки, шаблон, запустил шаблон. Открылось обыкновенное окно, ядовито-зелёного цвета, ни один индикатор не отображается. Как другие пары в это окно запихнуть не понятно. Потанцевал вокруг с бубном и забил, может конечно из-за того, что рынок не работает
Жаль описания никакого нет. Установил индюки, шаблон, запустил шаблон. Открылось обыкновенное окно, ядовито-зелёного цвета, ни один индикатор не отображается. Как другие пары в это окно запихнуть не понятно. Потанцевал вокруг с бубном и забил, может конечно из-за того, что рынок не работает
Да это касандер крутил его в темах про ARSI - сейчас я его тоже что-то не найду. Помню называется ASP.
Вот он в этой ветке, только что он показывает и рисует?
Да это касандер крутил его в темах про ARSI - сейчас я его тоже что-то не найду. Помню называется ASP.
Вот он в этой ветке, только что он показывает и рисует?
Хотел бы поделиться еще одним наблюдением. Рисуем горизонтальные линии по хай-лоу первой свечки суток (свеча Н4). Цена, как видим, либо топчится около этих линий, либо улетает в отрыв. Прибавить к этому подход из моей подписи, оглядываться на "шаблон для соратников" и очень даже не дурно можно спрогнозировать. А вообще вешайте на график свою стратегию и смотрите как интересно получается с этими линиями...
Инди Symbol changer - vspat имеет внутри выбор ТФ. Активировал кнопочки. Работает. Надо только, чтоб кто то сделал изменение цвета ТФ кнопок. Я начал делать, но с меня слабый программист. Функцию сделал, но ее подправить надо. В функции теперь сравниваются string с int . Надо инт передеделать в стринг или с массивагде то взять.
Инди Symbol changer - vspat имеет внутри выбор ТФ. Активировал кнопочки. Работает. Надо только, чтоб кто то сделал изменение цвета ТФ кнопок. Я начал делать, но с меня слабый программист. Функцию сделал, но ее подправить надо. В функции теперь сравниваются string с int . Надо инт передеделать в стринг или с массивагде то взять.
Уважаемые Соратники! Один человек в личном сообщении попросил шаблон, как на картинке. Выкладываю на всеобщее обозрение. Может ещё кому пригодится.
В архиве индикаторы (пихать в папку "indicators") и сам шаблон (пихать в папку templates). Желтая линия - строится от цены открытия Н4 свечки на дистанцию до закрытия этой свечки. Синяя линия - строится от цены открытия Н1 свечки на дистанцию до закрытия этой свечки.
Принцип продаж:
1) Цена на м5 пробила желтую линию сверху вниз и закрылась ниже этой линии.
2) индикатор PriceChannel_Stop_v1.2 имеет цвет магнета.
Вход в продажи.
Принцип покупок:
1) Цена на м5 пробила желтую линию снизу вверх и закрылась выше этой линии.
2) индикатор PriceChannel_Stop_v1.2 имеет цвет аква
Вход в покупки.
Бывают стопы! В целом работоспособно очень даже!
Вариант:
1) Цена на м5 пробила желтую линию сверху вниз и закрылась ниже этой линии.
2) индикатор PriceChannel_Stop_v1.2 имеет цвет магнета.
Входим в продажи.
Но тут цена снова пробила желтую линию уже снизу вверх и закрылась выше - не обращаем внимания. Сменился цвет индикатора PriceChannel_Stop_v1.2с цвета магнета на аква - переворачиваем позицию.
Кто хочет взять в работу - просмотрите историю. Чтобы знать какие выставлять ТП и страховочные СЛ, чтобы в целом был плюс.
Сфотографирован флэтовый участок из которого в принципе тоже можно выжимать прибыль по капелькам.
Всем профита и бобра!