Благодарю._Viy_, Можно!
....... и смотрите как интересно получается с этими линиями...![]()
В прошлом попадалась информация по "банковским уровням".
Так вот запомнил что отрабатываются уровня в 15.00 и 19.00 торгового дня.
Решил проверить. Нанёс на график горизонтальные линии по этому времени. Действительно что-то есть.
Но ежедневное нанесение этих линий на график утомляло и превращало его в подобие "раскраски". Забил...
Потом попался индикатор от Младена который ежедневно рисует те самые временные линии по нужным тебе настройкам.
На скринах видно что эти уровня "не простые"..... и работают!
Выкладываю шаблон и два индикатора. Один тот самый от Младена и второй который строит уже вертикальные линии по заданному времени.
Есть еще такая штуковина по банковским уровням.
Инди Symbol changer - vspat имеет внутри выбор ТФ. Активировал кнопочки. Работает. Надо только, чтоб кто то сделал изменение цвета ТФ кнопок. Я начал делать, но с меня слабый программист. Функцию сделал, но ее подправить надо. В функции теперь сравниваются string с int . Надо инт передеделать в стринг или с массивагде то взять.
Доделайте плиз.
Сделал
Напрягает что постоянно нужно править код, т.е. обновлять данные в этой штуковине. Это всё из той же серии, что и FV-Gann_2.0
Только с последним гораздо приятней работать, так как вскрывать код уже не надо. Если не ошибаюсь, то уже есть FV-Gann_5.0.
Удобная штуковина. Спасибо!
Вот только у меня будет один вопрос-просьба:
А нельзя ли сделать, чтоб верхняя строка с ТФ отключалась ну, или совсем её убрать?
Буду признателен.lease:
Напрягает что постоянно нужно править код, т.е. обновлять данные в этой штуковине. Это всё из той же серии, что и FV-Gann_2.0
Только с последним гораздо приятней работать, так как вскрывать код уже не надо. Если не ошибаюсь, то уже есть FV-Gann_5.0.
Прям один из недостающих кусочков пазла. Спс*hi* мтф был бы лучше)Попробуй на М15 SR_Pivot, может понравится
Deggit
gi_Break v2alert не рисует?
Попробуй на М15 SR_Pivot, может понравится.
Уважаемый Sergey85 можете вкратце разъяснить подход из подписи "Ушел в подполье...Прибавить к этому подход из моей подписи, оглядываться на "шаблон для соратников" и очень даже не дурно можно спрогнозировать.
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |