Делюсь Граалем

Для тебя наверное будет новость что отображение свечей или баров на графике это то же индикатор. И он оказывается сильно рисует! ))) Свеча открывается к примеру медвежьей а закрывается бычьей.)))
Неправда. Рисовкой называется изменение сигнала или рисунка индикатора после закрытия нулевой свечи - на второй или позже. Изменения в процессе формирования нулевой свечи - это пересчет, на него никто внимания не обращает. Разве что торопыги, которые пытаются хватать падающий нож.

Тем кто не умеет уровни рисовать предлагаю простую схему, два ТФ, Н4 и М15. Профит брать фиксировано в зависимости от АТР
То что ты рисуешь уровни по индикатору, это пробой ТМА.
Уже тысячи депозитов было спалено на попытках играть пробои тма, возвраты и тд.
Если не веришь, что твой метод фуфел попробуй поторгуй по нему с полгода и посмотришь статистику сам.

То что ты рисуешь уровни по индикатору, это пробой ТМА.
Уже тысячи депозитов было спалено на попытках играть пробои тма, возвраты и тд.
Если не веришь, что твой метод фуфел попробуй поторгуй по нему с полгода и посмотришь статистику сам.
Ты не разобрался, я рисую уровни не по индикатору. Точка входа по тренду это первая коррекция от экстремума, индикаторы здесь только в помощь новичкам...и кстати эту информацию Герчик говорит на платных семинарах, стоимость по моему 1000$. Я даю её бесплатно хотя и не в полном обьёме

Ты не разобрался, я рисую уровни не по индикатору. Точка входа по тренду это первая коррекция от экстремума, индикаторы здесь только в помощь новичкам...и кстати эту информацию Герчик говорит на платных семинарах, стоимость по моему 1000$. Я даю её бесплатно хотя и не в полном обьёме
Ты думаешь, что не по индикатору рисуешь, но я тебе говорю, все что ты нарисовал и показал на графиках - это пробой ТМА.
Точки входа от первой коррекции, это паттерн 1-2-3 он обсосан уже везде и кругом. Какому-то чувачку платить 1000, чтобы базовые паттерны рассказали :ROFLMAO:

Конечно рисуют, только в данном случае это не имеет значения, я показал как рисуют уровни по тренду. Строим уровень и ждём когда цена туда вернётся, потом вход
Как это не имеет значения?
Сам говоришь - определяешь тренд по индюку.
Ну определил ты его, нарисовал уровень, цена вернулась - ты зашел, цена пошла в другую сторону - и оппа, индюк перерисовался, и не было ни какого тренда, как оказалось - а сделка твоя уже открыта.

Для тебя наверное будет новость что отображение свечей или баров на графике это то же индикатор. И он оказывается сильно рисует! ))) Свеча открывается к примеру медвежьей а закрывается бычьей.)))
Серьезно? А закрытая свеча то же перерисовывает свои значения? Помолчал бы - сошел бы за умного.

ТМА канал для тейков. Это если фикс профит маленький. Можно, как трендовик. Отбой от границ канала ТМА во внутрь канала, типа разворота = путь к сливу!!! Только трендово или фикс профит. Ну очевидно, что продажа не авторитет на фото. Когда-то ранее выкладывал шаблон "ТМАть" вроде настройки корректировал после этого... Не система! Дорожная карта. Беглый взгляд в одну секунду и понятно, что сейчас можно только продавать, только покупать или делать и то и это.
Это индикатор танка 3 ТМА. Последнее время нравится больше тма ехстрим от st2050

Вложения

• Screenshot_5606.png
    Screenshot_5606.png
    33,3 КБ · Просмотры: 546
Последнее редактирование:
Canale TMA per teiks. This is se the correzione of profitto is piccola. Puoi, vieni trendsman. Rimbalza lontano dai confini del canale TMA all'interno del canale, un tipo di inversione: un percorso verso lo scarico!!! Solo tendenza o correzione del profitto. Beh, ovviamente, la vendita non è l'autorità sulla foto. C'era una volta ho messo fuori un modello "TMa" tipo di regolazione regolata dopo che ... Non il sistema! La tabella di marcia. Una rapida occhiata a un secondo ed è chiaro che ora puoi vendere, acquistare o fare entrambe le cose.
Questo è l'indicatore TMA serbatoio 3. Ultimamente come più tma estream da st2050
Salve, pubblica l'indicatore. Grazie, grazie.

можете скинуть шаблон и индикаторы ,а именно канала ТМА
Индикаторы и основа шаблона взята из ветки "Торгуем М1":
Канал из того шаблона заменил на привлекательный мне. Сделать шаблон пока не представляется возможным. Проще в той ветке отмотать пару страниц, скачать и заменить канал.

Вложения

Индикаторы и основа шаблона взята из ветки "Торгуем М1":
Канал из того шаблона заменил на привлекательный мне. Сделать шаблон пока не представляется возможным. Проще в той ветке отмотать пару страниц, скачать и заменить канал.
понятно, Спасибо!

Ставим в очередь ;)
А можешь сделать индикатор свечей на чарт . Такой же как оригинальные свечи со всеми четырьмя цветами и что бы двигались так же . Толщиной как на первой картинке . Я его в подвал перенесу . А то мои немного кривоваты .

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    62 КБ · Просмотры: 313
  • 2.PNG
    2.PNG
    38,5 КБ · Просмотры: 315
А можешь сделать индикатор свечей на чарт . Такой же как оригинальные свечи со всеми четырьмя цветами и что бы двигались так же . Толщиной как на первой картинке . Я его в подвал перенесу . А то мои немного кривоваты .
Увы Лапуся я еще не достиг таких вершин игры на пианино .

А можешь сделать индикатор свечей на чарт . Такой же как оригинальные свечи со всеми четырьмя цветами и что бы двигались так же . Толщиной как на первой картинке . Я его в подвал перенесу . А то мои немного кривоваты
Но есть такой.Там правда всегда нужно коректировать цвета .Но есть тайм и можно выбрать валюту.

Вложения

Но есть такой.Там правда всегда нужно коректировать цвета .Но есть тайм и можно выбрать валюту.
У меня есть такой от Танка , он не походит , совсем не то . Мне нужно именно для чарта , что бы он на график накладывался , а не в подвал . На картинке я показал что я буду с ним делать в итоге . Знаю это сложно для понимания , зачем кому то индикатор свечей , которые и так есть . Но если немного поколдовать можно сделать такое как на картинке . Скажем есть у вас две системы или кучка индикаторов . Но вам не удобно смотреть два графика и на одном получается компот . Делаем два чарта с разными индюками и всё в ажуре . Получается две системы на одном графике . (На картинке не моя система , просто разных индикаторов от балды накидал для примера )

Вложения

• 3.PNG
    3.PNG
    103,3 КБ · Просмотры: 415

Посмотрели (2496) Посмотреть

Отслеживают (1373) Посмотреть

Назад
Верх