Здравствуйте, у меня несколько вопросов к вам.Deutsche Trading – это дилинговый центр, который регулируется BVI, мы имеем лицензию на осуществление финансовой деятельности.
Здравствуйте, у меня несколько вопросов к вам.
Если я правильно понял, вы работаете как маркет мейкер и перекрываете совокупную позицию на LMAX?
Какие стили торговли вы разрешаете, агрессивно торговать можно (скальпинг, арбитраж)?
Что будет с условиями торговли прибыльных клиентов (это же ваш убыток)?
Где расположены ваши торговые серверы?
Какой тип исполнения на МТ4?
Какое максимальное плечо можно установить на счете?
Пока что все
Спасибо за ответ.Добрый день, Alextop.
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Да, наша компания Deutsche Trading работает на рынке Форекс, как Market maker и перекрывает все позиции своих клиентов через LMAX Exchange.
2. В нашей компании разрешены все стили торговли, которые используют трейдеры на сегодняшний день. Никаких ограничений нет.
3. В компании Deutsche Trading отсутствует конфликт интересов, как таковой. Мы заинтересованы в том, чтобы клиент работал долго и прибыльно, т.к. при этом будет зарабатывать и наша компания. В связи с этим торговые условия для клиентов, работающих в прибыль, никак не изменятся.
...
Учитывая Ваш детальный интерес к нашей компании, следующим пунктом рекомендуем Вам открыть счет в Deutsche Trading и на практике убедиться во всех плюсах сотрудничества с нами.
Спасибо за ответ.
Я не совсем понимаю, как у ММ не может быть конфликта интересов, и немного пугает рыночное исполнение (проскальзывание ничем не ограничено). Но если вы утверждаете, что скальпинг разрешен и токсичным клиентам мешать не будете, то я готов попробовать.
Еще пара вопросов.
Ваша демка не отражает торговлю на реальном счете? Там исполнение instant почему-то.
В LMAX при большой волатильности торговля ставится на паузу (trading suspended), что у вас происходит в такие моменты?
Спасибо.
Ваша демка не отражает торговлю на реальном счете? Там исполнение instant почему-то.
Спасибо.
А как вы себе представляете демку на lmax завязать? Это ж виртуальные деньги
В Lmax есть демо-счета.
Просто заморачиваться с ними, наверное, лишняя работа
Вот интересно стало, зашла на сайт в поддержку написала, а в ответ уже неделю тишина. Онлайн чата нет.
Я уже уточнила некоторые вопросы на других ресурсах, спасибо за внимание) на форуме быстрей ответ получила.Добрый день, уважаемая Vanessa.
Благодарю Вас за интерес к нашему ДЦ Deutsche Trading. Меня несколько удивило Ваше сообщение о том, что консультанты техподдержки не предоставили ответ на Ваш вопрос в краткие сроки. Это исключительная ситуация, пока я не могу ее как-то прокомментировать, т.к. не знаю деталей. Прошу Вас сообщить конкретную дату, время и текст сообщения, которое Вы направили в нашу службу поддержки, если это возможно. Так мы сможем прояснить ситуации и предоставить необходимую для Вас информацию о нашей компании. Спасибо.
Я уже уточнила некоторые вопросы на других ресурсах, спасибо за внимание) на форуме быстрей ответ получила.
Вот интересно стало, зашла на сайт в поддержку написала, а в ответ уже неделю тишина. Онлайн чата нет.
Ванесса, так проявили бы смекалку и в скайп поддержки написали. Я помню как-то даже чуть ли не ночью им писал, хотел один вопрос прояснить. Сразу отписались.
И аналитик их наверно в отпуске, на сайте последняя датируется с 5 мая по 9 мая, а ссылка битая при переходе, странно тоже. Всегда заходила почитать фундамент. Да и на разных ресурсах многие представителя хотели бы видеть вопросов много задают.Да чат и заглючить мог, это же примочка к сайту. Плюс нужно учитывать еще в таких вопросах и часовые пояса. А то может у меня утро, а у брокера еще ночь. Понятно, что народ не работает.
И аналитик их наверно в отпуске, на сайте последняя датируется с 5 мая по 9 мая, а ссылка битая при переходе, странно тоже. Всегда заходила почитать фундамент. Да и на разных ресурсах многие представителя хотели бы видеть вопросов много задают.
Планируется webmoney или skrill?