такой стре...ной кухни я еще не видел ордера открываюся по 18 секунд
Вы надо мной прикалываетесь чтоль, скрины терминала иилоги тех. Поддержке вашей давно предоставил уже. Могу переписку выложить с вашей тех. Поддержкой которая отказывается отвечать на вопросы через скайп.
Елена на данный момент в личном кабинете на вашем сайте баланс показывает вообще что у меня 0 на счете, и терминал не коннектится к серверу.
Данная компания не выводит деньги со счета. На запросы в скайпе перестала отвечать . На скрине немного переписки с поддержкой и скрин с личного кабинета где видно что висят деньги на вывод. Данной компании место в черном списке.
Какая мать его репутация?перед тем как ее потерять ее нужно сначала заслужить.Будет или нет ответ представителя на такое обвинение? Потеря репутации - это вообще-то серьезно!
Какая мать его репутация?перед тем как ее потерять ее нужно сначала заслужить.
:facepalm:
По поводу невыплат не знаю,но это компания новая и не успела заработать себе репутациюА что, были еще случаи не выплат в этой конторе?
А что, были еще случаи не выплат в этой конторе?
Данная компания не выводит деньги со счета. На запросы в скайпе перестала отвечать . На скрине немного переписки с поддержкой и скрин с личного кабинета где видно что висят деньги на вывод. Данной компании место в черном списке.
Вы им на почту напишите...у меня тож проблемы были...через почту они оперативней всё решают
А вообще такое чувство что там вася в поддержке сидит...общаться с людьми вообще не умеют
В общем так . Деньги мне вывели. Вышла неувязка с личным кабинетом и некачественной работы техподдержки. Компании приношу извинения. Администрацию форума прошу удалить мои посты насчет невыплаты денег.
мда....взбодрил ты нас всех))В общем так . Деньги мне вывели. Вышла неувязка с личным кабинетом и некачественной работы техподдержки. Компании приношу извинения. Администрацию форума прошу удалить мои посты насчет невыплаты денег.